Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Какие нюансы? Снять шлем скафандра на неизведанной планете, где достоверно есть или была инопланетная жизнь - это просто верх идиотизма! Ладно бы один дебил так сделал, но чтобы все сразу последовали его примеру?! .
я же написал, емнип не все они шлем сняли. но точно сейчас не помню. надо пересматривать. с другой стороны соглашусь - снимать защиту это глупость. как и обследовать голову голыми руками. принято.

А червяки здесь при том, что датчики их не видели.
их видели датчики движения. целый эпизод, когда двух потеряшек схавали.

Это тоже шутка? Нормальный учёный не полетит на звездолёте в космос подтверждать свои теории? Да он убивать за такую возможность будет!.
сами себе противоречите. то таких не берут в космонавты, то убивать будут за такую возможность. ессно, археологи, изучавшие наскальные риснуки не могли отказаться от такой возможности. и полетели. что тут не логичного?

1. Он умышленно заразил члена экипажа, подмешав ему в водку.
2. Он стремился поместить в стазис беременную чужим бабу, с целью сохранения.
По моему, вполне себе такие прозрачные намёки. .
ну пусть будет и так. у меня сложилось впечатление, что этому Дэвиду на людей вообще пох. а ученого он траванул, потому что тот его доставал. и потом он же спросил у него - как далеко вы готовы пойти, чтобы узнать правду. тот ответил - до конца. ну так получи.

Мда. Парой строчек выше почитать трудно было? Повторяю:
Доктор. Брал. У Неё. Анализы. Крови. В пробирки.
Эти анализы в печь никто не бросал. Именно эти образцы упоминает генетик к Ч4. .
не помню никаких упоминаний о пробирке в ч.4. пересматривал буквально вчера. третью надо освежить. там должны не просто кровь брать, а именно тогда, когда Рипли уже была инфицирована. ибо клонировали ее ради Чужого.

Я Вам сегодня 21 пункт аргументов привёл. Куда уж ещё-то?
я уже раза по два отвечал. куда уж больше то?