Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Хмм.. А что ты скажешь насчет выстрела из ГВП по Лоре/13-75 и пробитиии АЖ на 57-97 жизни? Картошка жжет и пепелит. А такие случаи бывают раз на 3-4 игры, причем достаточно легко )))
Зато как-то был случай на перевале стрелял в лоб ИС-3 издалека, а видать попал в моторную решетку - минус 1200 жизни. И фиг поймешь этот КВГ...
Да, я вчера это оценил попав из GWP по Лоре на 200хп, с радостным возгласом "попадание"! Ну, ладно не пробил я ее, но почему 200 то хп???
Мне кажется это баг какой-то с кумулятивами и фугасами. Допилилсь. Думаю делать не фиг будет, нарежу фрапсом попадания и пошлю в КВГ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Hriz, нет, это просто математика "казина" считает так, что бы вы себя не чувствовали слишком крутым перцем, дабы амбиции не иссякали и поддерживался интерес к игре, ну и т.д. Говорить про снаряды, вообще дело прикольное. Вот с тридцати-пятидесяти метров, по стоящему танку в борт, в одну точку: выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, выстрел - не пробил, выстрел - не пробил . выстрел - вообще улетело в молоко , выстрел - не пробил, выстрел - пробитие . Ну это простыми снарядами. Сами подумайте, почему так. Та же ситуация и на 250 - 300 метров, вернее ещё хуже: выстрел - пробитие, выстрел - пробитие, выстрел - не пробил, выстрел - не пробил , выстрел - вообще улетело в молоко , выстрел - опять молоко, выстрел - не пробил, хотел выстрелить - а танк уже исчез. А вы всё ищите, что же не так. Да всё у вас в порядке, то просто придерживают, мол чё то мужик распопадался сегодня.
Ну тут каждую ситуацию надо отдельно смотреть, не думаю что это так все же. Просто в случае с КВ-2, ну очень странные непробилы. Та же херь наблюдается на Е100, и тоже кумулятивы. Возможно с ними баг какой-то.