???
Математика на уровне МГУ

Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя
Показано с 576 по 600 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Инструктор

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

А у меня не реже. Недавний бой, мой ваншотный Т32 против целого ягдтигра. Сбиваю ему гуслю, он тут же чинится и сводится мне в борт. Все, бой проигран - кроме меня тащить некому, у нас в команде нубоарта осталась, которая и не попала ни в кого за весь бой. И ягодный сбивает мне гуслю без дамага. Само собой, я снова ставлю его на гуслю и без шансов убиваю. Добиваю арту, наша победа. Ну и как это называется? И с чего ВБР стал бы мне подигрывать, у меня с победами вроде как и так всё хорошо, опускать меня надо по всем правилам КВГ. Ан нет...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Да ВБР не подигрывает, он просто случается и всё. Вчера после 10 сливов подряд на КВ-2, 11 бой, у нас героически дохнет вся команда, я успеваю грохнуть 3-х, меня тоже выносят, и остаток. У нас Пантера, М41. У них Пантера, Су-8, Су-5 две штуки, Pz III/IV и Су-152 с каким-то тяжем. И че вы думаете? Пантера выносит всех с 5-ю хитами...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    рад за себя и сочувствую ему, неповезло тому парню он стреляя в борт моего танка с 20-30м непробьет или срикошетит или гусля слетит тем самым давая мне шанс выстрелить- это не правильно
    Бывает. Я отключил вспышки огня при выстреле и вижу куда летит снаряд. Чтобы он вылетал за круг сведения - не замечал. Но зато когда говорят рикошет, часто я наглядно вижу что он проходит, например вскользь по башне, или сверху корпуса, и т. д.
    Да ладно вам, тут же веселая аркада, и в этом больше ее плюс чем минус

З.Ы. Да, я вполне допускаю что ВБР дает иногда шанс на эпическую победу дабы скрасить серые будни, но в любом случаем, им нужно уметь воспользоваться

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение

З.Ы. Да, я вполне допускаю что ВБР дает иногда шанс на эпическую победу дабы скрасить серые будни, но в любом случаем, им нужно уметь воспользоваться
    А помнишь вот недавно... когда я всадил в конце боя ихнему покоцанному Т34 3 бронебойных из БЛ-9 в бочину и он спокойно слопал, а мы слили
    Это и был тот самый шанс для них?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_008.jpg 
Просмотров:	63 
Размер:	447.3 Кб 
ID:	155494  

Бендер Аватар для Rost

Что я лично заметил, любит хавать снаряды пачками без урона, всякая мелочь (типа т50, амх), летящая с криками "ололоо". Чем выше их скорость, чем выше уровнем снаряд летящий в них, тем легче они переносят эти попадания

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Сейчас будет открыта страшная тайна! Внимание!

На самом деле нет никакого ВБР, есть просто обычный генератор случайных чисел, ограниченный в разных случаях разными вероятностями. Все. Если это понять, тогда не придется переживать из-за ерунды и искать заговоры. И даже зная, что шанс пробить броню противника 95 процентов (учитывая толщину брони и разброс пробития твоей пушки), нужно осознавать, что для каждого выстрела этот шанс выпадает заново и теоретически эти 5% непробития могут выпасть и 10 раз подряд, и 100, и даже 1000.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Не так. Замечено что:

- В зависимости от динамики победы/поражения кидает либо в топ либо в низ;
    - На одной и той же арте от боя к бою по стоящей мишени на полном сведении может либо мазать, либо бить в глаз на протяжении всей игры. Вплоть до того что по мчащемуся ЛТ может попадать стабильно весь бой на половинном сведении, а может и по стоящему на полном 1/3.

К равномерному распределению это не имеет никакого отношения. Так что результат 146%.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Сейчас будет открыта страшная тайна! Внимание!
    Ну так не интересно . Интересно же верить, что программисты варгейминга сумели написать чудо-программу, которая не даёт выигрывать больше 50 (55, 60 - по вкусу, в зависимости от длины и степени развесистости рогов) процентов боёв.

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    А помнишь вот недавно... когда я всадил в конце боя ихнему покоцанному Т34 3 бронебойных из БЛ-9 в бочину и он спокойно слопал, а мы слили
    Это и был тот самый шанс для них?
    зато вся твоя команда обозвала тебя нубом и криворуким оленем что не знаешь куда бить и послала учить зоны пробития
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Инструктор Аватар для deMax

На самом деле нет никакого ВБР, есть просто обычный генератор случайных чисел, ограниченный в разных случаях разными вероятностями.
    Угу, с шайтанки с ходу 3 раза подряд попал на большой дальности.
    Да ВБР не подигрывает, он просто случается и всё.
    НИкакого ВБР, просто сервер входит в ступор и миллисекунды рендома растягиваются на целый бой.

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну так не интересно . Интересно же верить, что программисты варгейминга сумели написать чудо-программу, которая не даёт выигрывать больше 50 (55, 60 - по вкусу, в зависимости от длины и степени развесистости рогов) процентов боёв.
    Весовые коэффиценты. Просто, весело и старо как мир.

Нерф и ап - один из механизмов подгона, о котором все знают и открыто говорят.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Не так.
    Что именно?

К равномерному распределению это не имеет никакого отношения.
    А кто говорил о равномерном распределении? Есть генератор случайных чисел. На слове "случайных" советую заострить внимание.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

1. ВБР есть и он выражается не в (чистом) случайном, вернее псевдослучайном игровом процессе.

2. Какое распределение имеет случайный процесс?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    На самом деле нет никакого ВБР
    да, но внезапное массированное появление после патча с новыми перками танков с 1-2-мя хп после выстрела , который должен был быть летальным... Практически в каждом бою такое встречается . Что это ? Тайная подготовка нового перка "Зомби" или "Мертвая Рука"? Это действительно не ВБР , это осознанные происки КВГ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    1. ВБР есть и он выражается не в (чистом) случайном, вернее псевдослучайном игровом процессе.

2. Какое распределение имеет случайный процесс?
    разное . Мнение о том , что все распределяется по гауссиане , неверное.

Не всё распределяется нормально.

Тогда покажите распределение случайного игрового процесса, иначе постулируем допущение нормальности процесса для случайного случая, что вполне допустимо и применяется сплошь и рядом.

Зашедший Аватар для ШАНс

А, вот, тест на внимательность: сколько всего участвовало игроков клана RED-Q в игре?
    Крайний раз редактировалось ШАНс; 08.06.2012 в 20:53.
    ник в wot: MIG29_

Инструктор Аватар для Allary

9 в этом бою,а в игре фиг знает, может все

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Насчет кумулятива, он отличается тем что у него по другому нормализация считается и не падает пробиваемость с расстоянием, в отличие от подкалиберного.
    У ББ и БПС бронепробитие не падает на дистанции. В игре естесно...
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Hriz, нет, вот ещё пара примеров - на ПТ-САУ Т-18, стою прикрывшись глыбой каменной, гляжу на базу, а её берёт Т-28, только прицелился, а он возьми и исчезни. Базу он берёт, а я его не вижу, при стереотрубе и наворотах, да и перк "орлдиный глаз" уже прокачан не плохо. Тут мне кричат "сбей захват", но я его не вижу, шевелиться не хочу. Короче, сдвинулся с места, а я его не вижу. Проехал пару метров, не вижу. Мне опять - "сбей захват", но я же его не вижу. Проехал ещё и тут он появился, да ствол на меня уже направлен. Но сработала артиллерия ихняя, пиндык и нет меня. Раньше, такого не было, я всегда чётко видел противника. Вот как перки прокачиваться стали, появилась такая фигня, да и ко всему, постоянно последний в списках, всё время не моя весовая категория. Вот ещё один момент - "Прохоровка", стою Ж/Д-цистерной прикрывшись, едет Т-26, включаю снайперский прицел и вот он за срубами виден, вот точно знаю, ща появится 1/3 корпуса и стрелять нужно. Дальше прикол - как только он должен был появиться из-за избы, он исчезает. Просчитать время я не успел, выстрелил и промазал. Появился же он, как только заехал за дом, что через дорогу. Смеялся я долго. И это не одиночный подобный случай. Ну и наконец - Т 25 АТ, ну ПТ-САУ стою опять прикрывшись камнем, гляжу на базу, а тут бах и захват пошёл, но никого не вижу. Вдруг с той стороны по мне, как вмазали, а потом ещё и ещё, но я никого не вижу. База же берётся очень быстро. Мне пишут - "сбей захват", но никого не вижу. Проехал я немного вперёд, но пусто. Ещё вперёд и ёперный театр, а на нашей базе 4 или 5 машин крутятся. Вот после таких случаев и создают темы "КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д." В общем, вот отдельные ситуации, где явно математика просчитывает запрет на уничтожение противника, отрезая лёгкость расстрела. Если бы я их видел, как обычно заранее и сразу, то базу бы они брали со значительными затруднениями. А народ то подумает - нуб и т.п. Сразу хочу сказать - пинг у меня 30-50 максимум, пакеты в порядке и т.п. Да - денег не плачу совсем.

ААА - ваша Россия второй гол запиндячила чехам, молодцыыыы! Извините, не сдержался.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 09.06.2012 в 00:49.

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    У ББ и БПС бронепробитие не падает на дистанции. В игре естесно...
    Разработчики утверждали обратное.

--- Добавлено ---

Что касается исчезающих танков, бывает такое. Я тоже видел иногда, но вполне возможно что у него прокачана на 100% маскировка и стоит сетка.

Hriz, у меня прокачано две маскировки и то-же стоит сетка, однако меня видят раньше. Суть то в том, что исчезновения происходят, удивительно перед самым выстрелом. В общем ладно, чё говорить то, пустое наверное.

Инструктор

Ну действительно, ты был на одном из самых слепых танков в игре, и _внезапно_ пропал Т-28 из засвета. При этом он сам тебя видел. Будучи одним из самых зрячих на своём уровне. То, что он без всяких усилителей обзора видит гораздо дальше, чем ты с прокачанными перками на обзор и стереотрубой, это же всё не важно. Во всём виноваты исключительно происки КВГ, не иначе .

Зашедший

Цитата Сообщение от ШАНс Посмотреть сообщение
    А, вот, тест на внимательность: сколько всего участвовало игроков клана RED-Q в игре?
    Скрытый текст:
    Сидя в ТС или в мамбле по команде одновременно нажимаем [в бой]и вуаля!А если еще и в разные команды попали - то тут уже замочить соклубника просто дело чести
    У нас так развлекаются (Трухлявые пни) еще со времен ОБТ

Прикольно. Еще до взводов слышал о таком, но думал просто прикол. А оно работает оказывается!

SJack, ой, как смешно, да? Т 25 АТ, то же самый слепой да? А что такое КВГ? А зачем мой самый слепой танк, забрасывают к очень зрячим?
    Крайний раз редактировалось Tucha; 09.06.2012 в 13:03.

Страница 24 из 60 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... КрайняяКрайняя

Ваши права