???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Студенты собирают новый сверхлёгкий вертолёт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Re: Студенты собирают новый сверхлёгкий вертолёт

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Как всё просто, оказывается. Только что-то не видать вертолёта под названием SaVaGe-1 . .
    Ну да ну да, не вертолётостроитель. Хотя по такой технологии работал над макетами.
    в частности мне на вот таком
    http://www.tech-trade.ru/used/images/1944.jpg
    фрезерно-копировальном бивере со сканирующей головкой отсканили половинку фюзеляжа ЛаГГ-3 замасштабировали и выдали 2 детали фюзеляжа под болван в масштабе 1:6.
    Потом уже матрицу я сам ваял.
    ,а вообще мне и параплана достаточно.

Просто суровые казанские мужи чего то уж сильно вольными терминами в сюжете излагают про технологии в частности
    -Никаких чертежей – инженеры лишь создают трехмерную модель.-(сам в кавычки возьмёшь этот перл из интервью)

От ведь как и никаких чертежей не надо,так на пальцах китайцам разрулили,на салфетке схемку накидали ,подтянули зде моделера на лептоп картинки закинули покзали и готов аппарат.

-Вместо приборов, которые мы раньше ставили – наши будильники советские, здесь будет стоять авионика. То есть здесь будет дисплейное управление.- ( ахренеть у нас оказывается ла управляются дисплеями,не иначе тачскрины а я то думал ,что на дисплеи-МФИ выносится информация, от я от жизни отстал)

продолжать цитаты не хочется

Sidor ,если тебя раздувает от гордости за наш авиапром после таких интервью,не буду мешать .
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 14.06.2012 в 16:42.

Ваши права