Тогда это уже не наука, а демагогия чистой воды: выдать желаемое за действительное.
Философия - это в некотором роде -царица наук- и -наука о науке-, или -методология науки-. Именно благодаря развитию философии и появился научный метод познания мира как таковой, причем сравнительно недавно - всего-то 300-400 лет назад, после появления трудов Галилео, Ньютона...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...BD.D0.B8.D0.B5
Без философских законов "отрицания отрицания", "перехода количественного в качественного", "единства и борьбы противоположносте" и т.д. и т.п. современную науку вообще трудно представить.
--- Добавлено ---
Разве здесь кто-то пытается растоптать язычество или плохо о нём отзывется? Без язычества не было бы и христианства. Я, например, с уважением отношусь и к язычникам, и шаманистам, и к исламу, т.е к религиям других людей вообще и считаю себя православным. И к научному атеизму, который в некоторых случаях вообще очень полезен, отношусь тоже с уважением. Во всем должна быть мера. Вопрос верования каждого человека - это его сугубо личное дело, если он при этом не пытается оскорблять, издеваться или всечески поносить веру других людей.
Мне не нравятся сатанисты.... И сдается мне что многие, кто называет себя атеистами, на самом деле, как раз, и есть сатанисты в чистом виде. Главное оружие в спорах и диспутах у них - ложь. Истина и правда их злит и раздражает, доводя до белого каления, заставляя врать ещё больше, чтобы убедить в истинности своего ложного мировоззрения. Доказывать, что чёрное - это белое для них любимое занятие.
Ну да.... Давайте представим себе на миг, что исчезли христианские, исламские и буддистские храмы и человечество больше не обременено необходимостью соблюдать заповеди Господни....
Сразу, наверно, наступит рай на Земле ...для сатанистов...
Вы об этом мечтаете?