Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Уж насколько я негативно отношусь к команде прошлой и нынешней и являюсь сторонним наблюдателем, но извините, кабина ЛаГГ-а сделано очень прилично и объём там присутствует однозначно. Это уже придирки действительно, кстати цвет вполне реалистичный, могла быть такой приборная доска. Отсюда вытекает вопрос, раз есть такие "придерасты", то чего же вы не требуете перекраса кабины "мессера" Е-шки в серый с зеленоватым оттенком (по сути достаточно зелёный)? Ну тот, который нынче. Это всего скорей потому, что уже нервы сдают, "перегар" пошёл, вот и получается, что на приличную работу, катится бочка. Создатели, вы видите до чего дело дошло? Ваша работа уже воспринимается враждебно, какой бы хорошей она не была. В общем, такие вот дела, однако.
Полностью согласен с Tucha

Столько обещаний и столько же ..... не буду говорить ,а то опять АНДРИК забанит. Не нужно обалденных красот в симуляторе (достаточно и того что наработали без глюков) - важна флайт модель. Поведение машины в воздухе, на земле, в боевой ситуации.

Скажу честно - лицензию брать не буду! Дождусь пиратки и сначало посмотрю на это творение - а там ...... а там видно будет. Если Bf-109 F4 практически без скорости будет рулить в право/влево ... вверх и вниз, если в пикировании мессер ЛаГГ будет догонять ... (не комментирую, а то АНДРИК опять забанит) ......

Судя по словам BlackSix У нас пока все временное и ничего не работает окончательно. Ругаться будете после релиза, пока нет смысла. ждать долго .... тут я в теме цифру увидел - 2013 .... мне кажется она сильно приближена .... наверное точнее было бы сказать конец 2013 - начало 2014. Ну да бог с ним. Bf-109 F2 и он же Bf-109 F4 - вот что мне интересно в сиквеле. По словам немецких пилотов модификация худого именно F была самая удачная. Последующие модификации считали шагом назад из-за увеличения веса конструкции ... ну и т.д. Надеюсь (уточню - именно надеюсь) что хоть в сиквеле будет без косяков.

Конструкторам сиквела желаю творческой удачи!