Цитата Сообщение от tos_62 Посмотреть сообщение
Да написать они могут всё что угодно. Мб начали они и раньше, но что они начинали это вопрос.. Я сейчас о том что даже скины персонажей полностью слизаны.. зачем ? Меня только это уже бесит.
DayZ всего лиш альфа мода. А это полностью новый проект, посему им гораздо легче реализовать все фишки нежели Рокету ковырять Арму с её проблемами. Слизать Z и добавить то чего хочет народ на форумах вот формула.. А мне честно говоря нравится упорство Рокета. Без него имхо и небыло этой атмосферы.. Народ много что просит.. лут за бабки и тд. Дохера разной чуши просили. Всё этой убьёт весь смысл на корню )

Повторюсь плюсом DayZ является непередаваемая атмосфера.. звуки, движения.. различные эффекты. Реализьм происходящего! А здесь этого не будет .. я уверен на 100500% ) Даже скрины уже отпугивают.. всё как то ненатурально..
А вы поставьте себя на место передюсера проекта по зомбаков... вот вы ваяете игру, есть идеи, есть движок.. сама направленность игры про зомбей не нова.. ведь так? Есть вполне успешные проекты, что отбили свои деньги.. Вы в осторожном раздумье.. и вдруг шареваре мод от неизвестного чувака!!.. трах бах!!.. у комюнити взрыв мозга! сенсация года в разделе РС игр! Взрыв продаж старенькой в общем игры, интересной, по сути, очень малому кругу фанатов!!!
Что вы будете делать, как продюсер?
Ответ очевиден.
Как можно громче заявить о своем проекте, заострить на важных особенностях, что в лучшую сторону отличаются от упешного мода, взять лучшее от этого же мода ( в смысле каких-то идей)
Что и было сделано.
Я НЕ ВЕРЮ, что на арме3 можно будет бегать без проблем в 250 рыл на 400км2.. убейте меня за это не верие.
Разрабы варзет даже цены примерные озвучили за аренду своих серверов, включая режим 250 игроков.
Вы в здравом уме станете это озвучивать, если это не проверено?
Разработчики уверяют об успешности альфы на 500х тестерах и об успешности движка и серверов на 70-250 рыл.
Причем, ЗБТ очень скоро, буквально меньше месяца.
Рокет в очень сложной ситуации, на самом деле.