Как все по-английски? Зырьте вниз чутка, там есть раздел Русская секция. Ведущий шоу данного проекта, тобишь передюсер - Сергей Титов ( живет ныне в забугорщине)
--- Добавлено ---
Ты не справедлив!
Игра задумана и начата еще осенью 2011, когда Рокет даже "ни ухом ни рылом".
Другое дело, что мгновенный успех ДЗ резко дал пинка разрабам варзет и они мгновенно стали шевелиться, была сделана заява в сми, сваяли сайт, форум, и огласили сроки бета-теста, альфа уже идет. Они особо и не скрывают это, что мод от Рокета только еще более убедил их в правильности выбора идеи игры и реализации режимов, что главное - упор на хардкор. Все картинки из игры и на движке игры. Движок кстати свой.
Озвученные идеи гораздо мне привлекательнее, чем шарахания и иной раз чушь от Рокета ( при всем к нему уважении).

Зачем ж слизывать так скины то ??.. Кепочки, рюкзачки.. бред. Мир действительно мультяшный какой то.. Я не верю что оно хоть близко по атмосфере будет сапостовимо с DayZ ! К тому же по последнему уже анонсирована отдельная игра под крылом Bohemia int. Думаю будет двигло армы 3 ( а оно меня оч радует ), ещё большая карта, нормальная анимация зомбаков и т.д. Базы вроде обещаел Рокет..
.