Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
Мое глубокое ИМХО, что продукт был мертворожденным в принципе, так как люди, которые его разрабатывали, совершенно не поняли, чем отличается современная война от Второй Мировой и не предусмотрели механизмов регулирования этой "симуляции". Совершенно не предусмотрели, что дивизия - это 10-12 тысяч человек, в то время занимала по фронту от 5 до 12 км, в зависимости от типа местности, а у них 35 человек на сторону, потому что 60 на сторону не тянет движок, изображают пару дивизий, бегая по картам 8 на 8 км. Отсутствие линии фронта + отсутствие механизмов взаимодействия родов войск, а основной способ передвижения вместо механизированных колонн - десантирование на парашютах или телепорт, ересь, одним словом. В результате наблюдаем "фантазии на тему", даже не знаю, как это назвать. Даже режим Блицкриг полностью обесцененен бессмысленностью котратаковать раз занятую противником позицию - она превращается в базу с респ-протэкшн зоной. Как выразился один мой знакомый об Айрон Фронт: "это Фоллаут" с забегом по пустошам, только вместо мутантов редкие солдаты в форме РККА или Вермахта. Ориентируя игру на историю ВОВ, причем, вполне конкретный эпизод, явно недостаточно наделать моделек солдат и техники, надо еще и знать и понимать механизмы боевых действий той эпохи.
Meanwhile in RO2 запиливаются новые карты,народу бегает по 64 человека на нескольких серверах стабильно (это если говорить про нормальные с ПБ).Глядишь техники добавят-и будет самое оно.