Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну я тут как бы не соглашусь. Начнем с того, что ПТ по скорости и маневру - никому не уступит на своем уровне. Второе, броня 90мм под дикими наклонами, вторая после Mle 46 на уровне, при этом нету огромных башен на башке, которые шьются всем подряд. Третье - второй после 25-2 на уровне обзор, а обзор для ПТ тоже немаловажен. Пушка косая? Она вообще-то 0,33 имеет разброс, уступает только 8.8 от JP, которая вообще абсолютно лучшая пушка в игре по меткости, у других ПТ меткость начинается от 0,35, а уж Су-152 вообще ездит с 0,41 и той же самой пробиваемостью в 175мм и ниче так, никто не ноет что еще хуже ПТ нету... Не говоря уже о том, что Су-152 пипец какая слепая, медленная и вообще без брони в сравнении с Су-100М1. Вобщем, не вижу совершенно никакого смысла в вайне о том, что Су-100М1 плохая, она отличная для своего уровня ПТ, а если бы у неё была еще и пушка с первого теста, она бы просто всех нагибала безбожно.
Может я не так пишу, может еще чего.
Повторюсь: скорость и маневр ведут к тому, что многие игроки просто сливаются намного быстрее, вот и все, 90мм под дикими наклонами не спасают ее ни от ПТ7, ни от ТТ8, ни от ТТ9, к которым ее закидывает как минимум 2-3 боя из пяти. Насчет пушки, я хз - говорю за Д10С, это адски долгое сведение убивает весь кайф от стрельбы и пользу от быстрой стрельбы. А я еще не чокнулся, чтоб тратить на топ пуху, топ двигло и гусли больше половины опыта на Уралмаш, если это проходная ПТшка и оставлять ее я точно не буду.
Насчет отвратительных УВН и УГН ты так ничего и не сказал , а при игре на холмистой местности и стрельбы из-за пригорков, коих на любой карте просто дофига, ты вынужден бдешь высовываться из-за укрытия полностью, т.е. намного больше времени проводить под обстрелом, что не способствует выживаемости чуть менее, чем полностью.
И подведя итоги: я не говорил, что данная ПТ - Уг, могу процитировать себя, если надо , но и отличной я назвать ее не могу. Обыкновенная ПТшка с хорошим уклоном в саппорт СТ.