???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я тут как бы не соглашусь. Начнем с того, что ПТ по скорости и маневру - никому не уступит на своем уровне. Второе, броня 90мм под дикими наклонами, вторая после Mle 46 на уровне, при этом нету огромных башен на башке, которые шьются всем подряд. Третье - второй после 25-2 на уровне обзор, а обзор для ПТ тоже немаловажен. Пушка косая? Она вообще-то 0,33 имеет разброс, уступает только 8.8 от JP, которая вообще абсолютно лучшая пушка в игре по меткости, у других ПТ меткость начинается от 0,35, а уж Су-152 вообще ездит с 0,41 и той же самой пробиваемостью в 175мм и ниче так, никто не ноет что еще хуже ПТ нету... Не говоря уже о том, что Су-152 пипец какая слепая, медленная и вообще без брони в сравнении с Су-100М1. Вобщем, не вижу совершенно никакого смысла в вайне о том, что Су-100М1 плохая, она отличная для своего уровня ПТ, а если бы у неё была еще и пушка с первого теста, она бы просто всех нагибала безбожно.
    Может я не так пишу, может еще чего.
    Повторюсь: скорость и маневр ведут к тому, что многие игроки просто сливаются намного быстрее, вот и все, 90мм под дикими наклонами не спасают ее ни от ПТ7, ни от ТТ8, ни от ТТ9, к которым ее закидывает как минимум 2-3 боя из пяти. Насчет пушки, я хз - говорю за Д10С, это адски долгое сведение убивает весь кайф от стрельбы и пользу от быстрой стрельбы. А я еще не чокнулся, чтоб тратить на топ пуху, топ двигло и гусли больше половины опыта на Уралмаш, если это проходная ПТшка и оставлять ее я точно не буду.
    Насчет отвратительных УВН и УГН ты так ничего и не сказал , а при игре на холмистой местности и стрельбы из-за пригорков, коих на любой карте просто дофига, ты вынужден бдешь высовываться из-за укрытия полностью, т.е. намного больше времени проводить под обстрелом, что не способствует выживаемости чуть менее, чем полностью.
    И подведя итоги: я не говорил, что данная ПТ - Уг, могу процитировать себя, если надо , но и отличной я назвать ее не могу. Обыкновенная ПТшка с хорошим уклоном в саппорт СТ.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Насчет пушки, я хз - говорю за Д10С, это адски долгое сведение убивает весь кайф от стрельбы и пользу от быстрой стрельбы.
    французские пушки с действительно большим временем сведения (2.9 у топ мле1946) нервно курят в сторонке

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    французские пушки с действительно большим временем сведения (2.9 у топ мле1946) нервно курят в сторонке
    Вполне верю, я на французских ПТ играл только тесте, и то 0.7.5 Помню мне дико не понравилось огромное количество холостых что на 90мм, что на 100мм. Поэтому качать не стал. Да и прыгнуть сразу на 7й уровень ИМХО не выйдет у меня, а раз так, значит не судьба.
    Ну а насчет Д10С ощущения, конечно субъективные, может по сравнению с другими танками некомфортно.

З.Ы. Кстати насчет лягушек. Сегодня попал в один бой со скилованым челом, он был в верху списка на Фоше. Настоящий ПТшник. Один, с моей небольшой помощью на Мерсе (я чуток поотвлекал вначале 59ку, а потом Т28 прототип и Ягу88) полностью продавил фланг на Фриордах.
    Не поленитесь посмотреть на его стату, ник Zolotoy_tank. У человека полезность - более 2000 И в основном катает ПТ, на многих из которых стата за 60% В общем есть на что посмотреть
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И подведя итоги: я не говорил, что данная ПТ - Уг, могу процитировать себя, если надо , но и отличной я назвать ее не могу. Обыкновенная ПТшка с хорошим уклоном в саппорт СТ.
    Танки в игре и балансируются так, чтобы каждый из них был обычным. Мне эмка нравится, на ней ездить интересно. Надо просто действительно понять, что это СТ без башни но с злой, точной и быстрой пушкой.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Танки в игре и балансируются так, чтобы каждый из них был обычным. Мне эмка нравится, на ней ездить интересно. Надо просто действительно понять, что это СТ без башни но с злой, точной и быстрой пушкой.
    Обычный - значит уныловатый, проходной, не имеющий ярко выраженных преимуществ. Хороший пример - Т-43. Я не хочу, чтоб все танки стали такими... Поэтому и не люблю, когда Картошка выпускает имбы, а потом нерфит их по самое не хочу.
    Опять же пушка точная, скорострельная, но никак не злая. Злая пушка - это у Ягодного 88, или у Е50М

--- Добавлено ---

То harinalex Может студент, а может у человека много свободного времени. Я с самого начала в игре, было даже что месяц в танки не шпилил, но уже почти 14,5 боев набежало. Что надо делать, чтоб в 2 раза больше боев провести, не знаю - наверное часа по 4-6 в день играть ))

З.Ы. На СУ-100 стату уже поднял, выкачивая СУ-100М1, може и на сковородке так сделать? тем паче пробитие у Л70 подняли. А то качал, когда многого не знал, печально все там у меня
    errare humanum est

Ваши права