???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Я и мои джойстики (моя статья на Хабре)

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то речь о .....Сейчас есть возможность с помощью ВКБ довести Кобру до ума и грех было бы ею не воспользоваться, хотя это и потребует существенных дополнительных вложений.
    Всё правильно. Всё верно. (с)))))

Я как раз об этом и говорил.

Я джои, конечно же, не проектирую. Я их больше потрошу. И из определенного количества разных джоев собираю гораздо меньше их количество))))
    Вобщем, джои начинают и проигрывают.)

Стремление создать точную механику из металла, посадить все, что можно на подшипники, марсы, супер контроллеры и тд... все это очень хорошо и возбукать против этого было бы глупо, но это давно уже превратилось в какую-то самоцель. По-большому счету не нужную.
    Потому что достаточно сделать нормально те же, хорошо всем известные, хотя бы Лох3D или АБ2 или ....да, любой...хоть сайтек))), как они были задуманы их создателями, а не как переиграл технолог на заводе. Или кто там....
    То есть нормальные резисторы, пластмасса покачественне, в местах, где нужно-нагружено. В том же АБ2, уверен, но при создании прототипа те же "тарелочка-чашечка" были сделаны из фторопласта, а не из того белого вторсырья, которые там есть сейчас.
    Не думаю, что это удорожило эти джои в несколько раз. Ну, не нужны микронные люфты и супердискретности в тех программах, где мы играем.
    По-крайней мере, примеры джоев от MS подтверждают это.

Была надежда, что в Кобре 5 будет так.
    Не получилось(((
    О том, что с определеного момента в любом производстве ширпотреба всё играет по другим правилам- конечно же понимаю)

Во сколько там тюнинг от ВКБ обходится?))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 12.10.2012 в 02:59.

Ваши права