Всё правильно. Всё верно. (с)))))
Я как раз об этом и говорил.
Я джои, конечно же, не проектирую. Я их больше потрошу. И из определенного количества разных джоев собираю гораздо меньше их количество))))
Вобщем, джои начинают и проигрывают.)
Стремление создать точную механику из металла, посадить все, что можно на подшипники, марсы, супер контроллеры и тд... все это очень хорошо и возбукать против этого было бы глупо, но это давно уже превратилось в какую-то самоцель. По-большому счету не нужную.
Потому что достаточно сделать нормально те же, хорошо всем известные, хотя бы Лох3D или АБ2 или ....да, любой...хоть сайтек))), как они были задуманы их создателями, а не как переиграл технолог на заводе. Или кто там....
То есть нормальные резисторы, пластмасса покачественне, в местах, где нужно-нагружено. В том же АБ2, уверен, но при создании прототипа те же "тарелочка-чашечка" были сделаны из фторопласта, а не из того белого вторсырья, которые там есть сейчас.
Не думаю, что это удорожило эти джои в несколько раз. Ну, не нужны микронные люфты и супердискретности в тех программах, где мы играем.
По-крайней мере, примеры джоев от MS подтверждают это.
Была надежда, что в Кобре 5 будет так.
Не получилось(((
О том, что с определеного момента в любом производстве ширпотреба всё играет по другим правилам- конечно же понимаю)
Во сколько там тюнинг от ВКБ обходится?))))