Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
Бывшие комсомольцы ака нынешние бизнесмены-бандиты превратились резко в верующих. Ведь достаточно заплатить десятину или еще каку подать и исповедоваться - тут же job done.
А батюшки ничуть не гнушаясь берут у этих бандитов денежку да приговаривают: грешите и исповедуйтесь, дети мои Да и сами батюшки имеют не только стандартные религиозные бизнеса ака свечки да крестины и подобное этому, но и автомойки и аренда недвижимости.
Никаких job done. Потрудитесь изучить для начала, хотя бы немного, что такое таинство исповеди и для чего оно надо, а после критиковать. Кафедра теологии по Вам прямо плачет. )
Прям таки грешите и исповедуйтесь. Т.е. священник прямо призывает к греху! Перестаньте в самом деле выдавать свои и чужие фантазии за факты. По поводу запрета на бизнес я ничего не знаю, не скажу. Ну да тут не горят желанием тратить деньги налогоплательщиков, а жить тем не менее на что то надо. Или как? Тоже хотите провести эксперимент в стиле "как долго проживу за счет друзей и родственников"?