Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
+1 Я вообще неуправляемого хаОса хотел. Предупреждал ведь что не стоит из таких акций АДВ устраивать. 40 человек собрать и строем полететь за 1 раз задача не тривиальная.
Кароче я так думаю надо бросать эти незатейливые акции и планировать "Злой ёжик 2"
+1
а так можно каждые выходные собираться. за 1-2 дня обговорить вылет, чтоб каждый знал свое задание. отработать взлет, время и точку сбора, что делать если атака на группу. например у вас при атаке начинаются маневры, кто куда. а нужно строго соблюдая строй, выполнять оборонительные маневры (командир группы/звена - скольжение в право, в верх-вниз, и т.п., так вы прицеливание по вам ухудшаете и в следствии сброса скорости пропускаете противника в перед). по связи: вот вы представьте себе как наши в войну летали, передатчик был только один у командира, все остальные его только слушали. вот и вы попробуйте. а так полетать всю неделю, отработать мелочи, и в следующую субботу сделать повторный налет.
в общем весело слетали, пусть да же так, но фана я думаю всем хватило. и прикрышки бы побольше бы в следующий раз