Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Нет. На сегодня нет чёткого определения самообороны. То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению. То, что человек незаконно проник ко мне, мне необходимо доказывать, вне зависимости от того, что я его впервые вижу, что у него полны карманы (или иная ёмкость) моими ценностями. С КС вариант остановить неправомерные действия несколько упрощается. Но принимать закон о свободной продаже КС нужно только в пакете с законом о самообороне. Как-то так.
ну так и я за полное право на самооборону

Обоими руками - только это прекрасно будет работать и без пистолетов

Я тоже не понимаю таких законов - бугай в 2 метра лезет меня бить, у меня есть под рукой топор - ударить нельзя - жизни то якобы это не угрожает

Законы такие тупые менять надо

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
На ваше усмотрение. Считаете себя рабом, тогда вашим благополучием будет заниматься государство господин. Если свободным, придется заботится о себе самому.
Да вы что, вы чувствуете себя свободным "не рабом" только со специальным орудием дистанционного убийства других людей в кармане?

Вы несколько поотстали от жизни

Для вашего сведения - так в джунглях живут

А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.

А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой

Борцы за свободу.. За пистолет в своем кармане ..