просто у страха глаза велики
--- Добавлено ---
да? топор под рукой?...да вы ещё тот маньяк
знаете по какому принципу идут в милицию/полицию? - "делать ничё не умею, а воровать боюсь".А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.
Им и дубинки, пмсм, давать стрёмно...не то что пистолеты.
вот именно - специальными средствами, кс в т.ч. специальное средство.А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой
А вот тут немцы радуются своему ни разу не полицейскому Евросоюзу:
И никому ничего они уже популярно объяснить не могут, мусульмане уже давно об них ноги вытирают.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Нет. На сегодня нет чёткого определения самообороны. То есть застреливши (из имеющегося длинноствола) ворвавшегося, или проникшего ко мне в дом незваным человека, я виноват по определению. То, что человек незаконно проник ко мне, мне необходимо доказывать, вне зависимости от того, что я его впервые вижу, что у него полны карманы (или иная ёмкость) моими ценностями. С КС вариант остановить неправомерные действия несколько упрощается. Но принимать закон о свободной продаже КС нужно только в пакете с законом о самообороне.Как-то так.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну так и я за полное право на самооборону
Обоими руками - только это прекрасно будет работать и без пистолетов
Я тоже не понимаю таких законов - бугай в 2 метра лезет меня бить, у меня есть под рукой топор - ударить нельзя - жизни то якобы это не угрожает
Законы такие тупые менять надо
--- Добавлено ---
Да вы что, вы чувствуете себя свободным "не рабом" только со специальным орудием дистанционного убийства других людей в кармане?
Вы несколько поотстали от жизни
Для вашего сведения - так в джунглях живут
А в цивилизованном обществе орудия убийства имеют право носить по улицам только специально обученные и специально тестируемые люди.
А простые люди должны иметь неограниченное право на самооборону специальными средствами самообороны и тем что есть под рукой
Борцы за свободу..За пистолет в своем кармане ..
![]()
Во первых. Лично я не сторонник огнестрела в повседневной жизни, разве что по банкам пострелять. Неумелых он слишком обнадеживает, умелых может ограничить ИМХО. Во вторых. "Учите матчасть", свободный гражданин, покой которого охраняетконвоирспециально обученный вооруженный человек, очень быстро перестает таковым быть. Понятие "полицейское государство" знакомо?
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Вам с Петросяном надо конкурировать. Веселее юмора не слышал
Поезжайте к англичанам, финнам, шведам, да хотя бы к канадцам - где ношения нет - залезьте на бордюр на тротуаре и начните там погромче кричать читать в каком полицейском государстве они живут и какие они рабы
Я думаю соотечественники Бобби Халла популярно, "действием" объяснят вам кто из вас раб
За ними не заржавеет, потом на зеленку скинемся
--- Добавлено ---
Нет, потому что без них плохо (не то что без пистолетов)
Но для вас если вы ими ничего кроме колотить не умеете, могут сделать исключение![]()
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.