???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Дело не в имбалансности, а в том, что на арте можно играть с помощью одной руки и одной извилины - и при этом время от времени кого-нибудь нагибать. Любой другой класс при подобной игре приводит к сливу с нулевым дамагом. Особенно после крайнего изменения балансера, когда почти пропали составы вроде 1хТТ10 + куча мелочи или 1хТТ8 + куча мелочи.
    Бряхняяя
    Сколько раз сталкивался с тупыми артоводами, которые принципиально, даже по подсказкам полкоманды в упор не видят командный чат и стоят там, где левая пятка зачесалась. В результате ключевые точки простреливает только чужая арта. Что практически гарантированно приводит к поражению.

Про балансер одно могу сказать, нахрена на картах типа Химмельсдорфа или новой-старой корейско-китайской(это где бамбук не ломается?! кстати), шутки ради появляется 4-7 арт с каждой стороны. Нужны они там в таком количестве - как зайцу стоп-сигнал...Встать артам особо и негде, ям полно , куда с бОльшей части своей половины карты тупо не забросить чумадан...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю. Игрокам правда так нравится арта? Вроде бы действительно многовато её стало на высоких уровнях, а разработчики делают огромные скидки. Арта 7 по цене пол арты 6.
    Мне нравится)
    Особенно доставляют ваншоты) Крадется какойнить Ис8 скажем, а ты ему с буратоса и прямо в люк командирский. Бах и нет топа у врага. Или мыша ползет и выносит голдой все что видит, а тут залп из 4-х арт) и нет мыши)))
    Кррррасотаааа)))

Но арта у врага - зло. в последнее время удивительнейшим образом самым первым в команде огребаю именно я... практически на любом тяже и ст... Как? почему? НЕ ПОНИМАЮ!!! Стоял тут на Т34 и трогаюсь позже всех уже. Не успел и на 20 корпусов отьехать от круга, 2 чумадана от Су8 и Су14. Прощай бой. Как? Почему? кто засветил? впереди полно народу, а долбят меня...
    Но арта регулярно доставляет

Кстати, обратил внимание - арты любят девушки) Олеся - яркий пример) И играет весьма и весьма) Знакомая тут подсела на ВоТ) - сама артовод, муж на тяжи глаз положил) с ее подачи кстати) Так ее прет с Су-26).

Резюме - слегка переиначивая классику советского поэта

Арта всякая важна,
    Арта всякая нужна
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 20.11.2012 в 14:18.

Ваши права