???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Нет, просто из них можно было сделать скрины страданий от 7 АРТ через бой. Ну тогда пожалуй я не поверю в то, что количество АРТ в каждом бою зашкаливает. Либо, как я уже говорил, вы там в какие то другие танки играете.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну мы играем видимо в разные игры. У меня за 8K боев, ситуаций когда АРТы по 40%+ в команде, можно по пальцам рук пересчитать. В основном 3-4, редко 5. У других я гляжу чуть ли не каждый бой. Говорю же, покажите скрины 10 подряд боев 10 уровня, и мы посмотрим где там у вас по 6-7 АРТ. Но скринов нет.
    Я не понимаю одного. Тебе несколько человек говорят, что количество арты в высокоуровневых боях больше оптимального (3-4 шт). А ты мало того, что говоришь - такого нет, потому что нет у меня, так еще и требуешь предоставить скрины 10 боев подряд. Тебе не кажется странным, что у всех так, а у тебя одного арты в боях нет/1-3 на команду?
    Andrey12345 абсолютно верно указал тебе, что какой мазохист будет так издеваться надо собой???

Мало того, я тэбэ скажу адын умный вещ, ты только нэ абыжайся (с) Даже если такое НЕ происходит 10 боев подряд, а всего лишь каждый вечер хотя бы 2-3 боя подряд, пришедшему с работы, уставшему человеку, который просто хочет расслабится на 30-60 мин и лечь спать, будет абсолютно по... фигу, т.к. настроение будет испорчено/он не получит удовольствия от игры/ кое-кто за....ся про порядок с артой и 3,5 шт. на команду и т.д.
    errare humanum est

Нет, просто из них можно было сделать скрины страданий от 7 АРТ через бой. .
    Я в такие бои не играю обычно вообще, тут нечего же делать интересного. Вышел, зашел на другом танке и никаких страданий

Ну тогда пожалуй я не поверю в то, что количество АРТ в каждом бою зашкаливает.
    Оно не в каждом, а просто стало сильно чаще чем раньше, причем иногда бывает серией из нескольких таких боев подряд. В принципе пофиг, но голдснаряды сжирают много серебра приходится выкатывать на Т34 для фарма, арта в количестве слегка кумарит.
    Но можешь не верить, вроде никто не заставляет.

Либо, как я уже говорил, вы там в какие то другие танки играете.
    Может ты на каком-то своем сервере шпилишь, где артоводов банят
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ищущий

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Для ИС-4 сейчас чтобы в такой бой попасть - надо крупную жертву ВБР-у принести. В большинстве его боёв один раз выехать из-за угла боком вполне достаточно, чтобы отправиться в ангар. А на арте можно каждый второй бой ТТ-10 нагибать.
    Да ладно, 4-ка имбовая, одни наноборта чего стоят. Я ее даже продал нафиг

А насчет кучи имбалансной арты - так народ сейчас начал сидеть по укрытиям и без арты. Вчера арты было по 3 штуки 5-6 уровней в бою на тихом берегу, при том что вверху списка было по 3 танка 10 уровня и 3 танка 9-го. Так стояли больше 10 минут никуда не двигаясь. Потом нашим надоело и две пт10 пошли в атаку За ними потянулись остальные ну и в итоге поубивали всех атакующих. Так вот остался я один на Т34 за камнем и 2 арты на респе. У них за камнями рядом со мной фуловый тапок, 80% ис-4 и фуловый ягтигр при поддержке одной арты. Они простояли оставшиеся 3 минуты до ничейки даже не думая нападать и такое поведение в бою уже даже не смешно
    Крайний раз редактировалось Ash; 20.11.2012 в 09:03.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Я не понимаю одного. Тебе несколько человек говорят, что количество арты в высокоуровневых боях больше оптимального (3-4 шт). А ты мало того, что говоришь - такого нет, потому что нет у меня, так еще и требуешь предоставить скрины 10 боев подряд. Тебе не кажется странным, что у всех так, а у тебя одного арты в боях нет/1-3 на команду?
    Во-первых, давай внимательно читать. Тогда всё будет понятно. Началось всё с крика "АРТА ИМБА!!!!!", что совершенно не так, и мне пока что 2-3 человека, пытаются доказать, что у них чуть ли не каждый бой по 40% или "пол команды" АРТы. Чему я собственно вполне резонно не верю ибо такого нет. Если вдруг раз в сто лет бывает по 7 АРТ (а это 40% или "пол команды"), то это никак не тенденция и вселенский караул. Во-вторых я нигде не говорил, что считаю оптимальным количество 1-3 АРТы в высокоуровневых боях. Кто этот оптимум вывел? для меня вполне приемлимо когда АРТы 3-4, да и если больше - лишний повод заработать медальку.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Мало того, я тэбэ скажу адын умный вещ, ты только нэ абыжайся (с) Даже если такое НЕ происходит 10 боев подряд, а всего лишь каждый вечер хотя бы 2-3 боя подряд, пришедшему с работы, уставшему человеку, который просто хочет расслабится на 30-60 мин и лечь спать, будет абсолютно по... фигу, т.к. настроение будет испорчено/он не получит удовольствия от игры/ кое-кто за....ся про порядок с артой и 3,5 шт. на команду и т.д.
    Я тебе две умных вещи скажу. Есть много способов "расслабиться и получить удоволсьтвие в WoT за 30-60 минут". Бои 10 уровня в эти способы никогда не входили... Ну и если у тебя раз в сто лет, кто-то кого-то не пробил, не попал или еще что-то не... Это не значит что "случилось страшное" и "надо срочно исправлять". Вот когда это просиходит 90% боев, тогда да...

Ну и на последок, раз все такие ленивые и не мазохисты, я не обломался и сделал то, о чем просил:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_015.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	942.7 Кб 
ID:	161473Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	941.0 Кб 
ID:	161474Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	723.0 Кб 
ID:	161475Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	803.7 Кб 
ID:	161476Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	686.8 Кб 
ID:	161477

3 АРТы; 5 АРТ; 4 АРТы; 3 у нас и 4 у них, о ужас, АРТа же балансится зеркально, как жеж так?!, 4 АРТы.

И в продолжение....

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_020.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	822.9 Кб 
ID:	161478Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_021.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	1.03 Мб 
ID:	161479Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_022.jpg 
Размер:	688.5 Кб 
ID:	161480Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_023.jpg 
Размер:	821.2 Кб 
ID:	161481Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_024.jpg 
Просмотров:	20 
Размер:	816.9 Кб 
ID:	161482

4 АРТы; 3 у нас и 4 у них, и снова о ужас, что же с зеркальным балансом АРТ? Мы все умрем!; 2 у нас и 3 у них, о где ты зеркальный баланс АРТ????; ну и два последних боя по 4 АРТы.

Это всё было 18.11.2012, так сказать в акцию. Ни разу не было по "пол команды АРТы".

Курсант

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Играть конечно можно и с артой, но меня необходимость ездить строго на трети карты и короткими переездами от камня к дому не радует.
    абсолютно согласен, и предлагал сделать "галочку" в настройках "с артой" - "без арты" или сделать для арты, света и антисвета отдельный сервак с совершенно другим геймплеем.

а так: если у противника 3 и более арты - уничтожаюсь сразу на любой технике, в других случаях - при первом же попадании в меня арты сразу уничтожаюсь, т.к. меня в 80% случаев убивала арта, а изображать из себя "мясо" для арты нет никакого желания...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть уверенность что вы не понимаете и не знаете как он работает.
    А зачем мне знать алгоритм его работы? Вы это танк тонко намекаете что не ровно поровну, а поровну +-25%, или еще что-то?

Hriz, да даже если 4 арты. Арты 8 - это не арты 3,4. СУ-26 с КВ-1 70% не снимает, и Гриль тоже. Ну и если бросать арту раз в 4 боя в Химмельсдорф, как оно, обрадуют объяснения, что "это ж не каждый бой". Гарантированно сливаться с вероятностью 20% на топ уровнях совсем не хочется. И в минус 30 уйти можно, и статистику испортить. Это считай как кубики бросать - ждать, будет ли состав арты зеркальным или врагам +1 арту дадут, кому дадут свет, не вырежут ли нашу арту и т.п.. В общем, играть статистом в глубокомысленной схватке свитляков и арты - сомнительное удовольствие.
    Крайний раз редактировалось MS; 20.11.2012 в 11:07.

Ну да ну да... 4 АРТы 8 уровня, это не 2 Су-26 и А32, в педобирском взводе, выдающие 5 из 5 побед, причем во всех этих 5 боях, против нас были такие же педобиры на Су-26 и вобщем-то исход боя решался между нами, а остальные были фраги и статисты.
    MS, ты наверное бог игры WoT, если 20% слива считается для тебя адом. Мы вот из тех 10 боев что я показал, 8 выиграли. Да, слив 20%, но я считаю это очень даже супер. И стата у меня не 100%, поэтому она не портится а растет.
    Я вобщем-то уже не раз говорил, что выпиливание АРТы из боев ломает всю систему и баланс. Без арты, нет бодрого танкового рубилова, как бы кому не хотелось. Я разве против? Нет, я за. Встану в кустики на Объекте 263 и до "плинтуса только уши доедут", и хрен кто в лоб меня пробъет и хрен кто закружит. А если рядом еще будет парочка ПТ стоять, то будет очень и очень тоскливо всем остальным. И будет вайн на форумах про однокнопочных ПТ, кустодрочерах и прочих нехороших людях. В итоге, останутся бои 15 на 15 МС-1, да и там будут адово гнуть кустосидельные педобиры со 100% маскировкой, трубой и сетью.

Офицер Форума Аватар для Hemul

А зачем мне знать алгоритм его работы?
    Незачем, но и делать вид, что вы его знаете, как это было совсем недавно, то же не стоит.

Артофобы всех стран, соединяйтесь!

АРТУ НЕРФИТЬ1!!

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Причем только в команде противников

Black Ravens Аватар для Sexton

Даешь игру про танки!

Арта - это авиация!
    Сама ничего не видит, работает только по наводке.
    Сведение - построение захода.
    Чем дольше целишься тем лучше сведение - ниже спускаешься точнее попадаешь.

Все любят авиацию-арту!!!
    PS Вчера попал в бой с 10 артами Тихий ужас...
    Вот

Инструктор

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Да ладно, 4-ка имбовая, одни наноборта чего стоят. Я ее даже продал нафиг
    Не сказал бы, что имбовая. Уж не имбовей 7ки и 110ки. Но для рандома танк хороший.
    Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А насчет кучи имбалансной арты - так народ сейчас начал сидеть по укрытиям и без арты. Вчера арты было по 3 штуки 5-6 уровней в бою на тихом берегу
    На тихом ужасе берегу всем пофигу на арту, там все всех боятся. Тем более, когда в сетапах есть ПТ-10. Хотя в твоём случае какие-то уж совсем пугливые попались .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ищущий

На тихом ужасе берегу всем пофигу на арту, там все всех боятся. Тем более, когда в сетапах есть ПТ-10. Хотя в твоём случае какие-то уж совсем пугливые попались .
    В том-то и дело что их оставшимися силами спокойно можно было за пару минут дорезать всех, но они даже не сдвинулись с места. Народ совсем уже долбанулся с артофобией. Я лично больше Су-26,Су-5 и грилей боюсь на низкоуровневой технике чем арт7-8 на высокоуровневой

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Дело не в имбалансности, а в том, что на арте можно играть с помощью одной руки и одной извилины - и при этом время от времени кого-нибудь нагибать. Любой другой класс при подобной игре приводит к сливу с нулевым дамагом. Особенно после крайнего изменения балансера, когда почти пропали составы вроде 1хТТ10 + куча мелочи или 1хТТ8 + куча мелочи.
    Бряхняяя
    Сколько раз сталкивался с тупыми артоводами, которые принципиально, даже по подсказкам полкоманды в упор не видят командный чат и стоят там, где левая пятка зачесалась. В результате ключевые точки простреливает только чужая арта. Что практически гарантированно приводит к поражению.

Про балансер одно могу сказать, нахрена на картах типа Химмельсдорфа или новой-старой корейско-китайской(это где бамбук не ломается?! кстати), шутки ради появляется 4-7 арт с каждой стороны. Нужны они там в таком количестве - как зайцу стоп-сигнал...Встать артам особо и негде, ям полно , куда с бОльшей части своей половины карты тупо не забросить чумадан...

--- Добавлено ---

Я не очень понимаю. Игрокам правда так нравится арта? Вроде бы действительно многовато её стало на высоких уровнях, а разработчики делают огромные скидки. Арта 7 по цене пол арты 6.
    Мне нравится)
    Особенно доставляют ваншоты) Крадется какойнить Ис8 скажем, а ты ему с буратоса и прямо в люк командирский. Бах и нет топа у врага. Или мыша ползет и выносит голдой все что видит, а тут залп из 4-х арт) и нет мыши)))
    Кррррасотаааа)))

Но арта у врага - зло. в последнее время удивительнейшим образом самым первым в команде огребаю именно я... практически на любом тяже и ст... Как? почему? НЕ ПОНИМАЮ!!! Стоял тут на Т34 и трогаюсь позже всех уже. Не успел и на 20 корпусов отьехать от круга, 2 чумадана от Су8 и Су14. Прощай бой. Как? Почему? кто засветил? впереди полно народу, а долбят меня...
    Но арта регулярно доставляет

Кстати, обратил внимание - арты любят девушки) Олеся - яркий пример) И играет весьма и весьма) Знакомая тут подсела на ВоТ) - сама артовод, муж на тяжи глаз положил) с ее подачи кстати) Так ее прет с Су-26).

Резюме - слегка переиначивая классику советского поэта

Арта всякая важна,
    Арта всякая нужна
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 20.11.2012 в 14:18.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Вооо! Золотые слова!
    Торт, тебе много-много плюсов)))
    Ник в WOT: Avvakum

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Незачем, но и делать вид, что вы его знаете, как это было совсем недавно, то же не стоит.
    Я? Где? Я вроде про то что он есть и балансит арту отдельно написал. Вы это так придрались что я написал что он арту делит поровну, а на самом деле - +-25% и низкоуровневых больше досыпает?

Инструктор

"Нерф рассматривается как один из элементов решения проблемы.
    Топовая арта сейчас наносит урона раза в полтора-два больше чем ТТ10."
    (с) Шторм.
    Ну нет проблемы с артой в топовых боях, всё хорошо, ага...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

колорадский ватник Аватар для AmStaf

точна... + много
    ну ни как не пойму если она такая имба, ну почему в ротах и на гк их 1-2е (надо же брать 7, 8, а то и 10)
    и да в проигрыше всегда виновата арта, хоть в рандоме, хоть на гк, ни один тяж или ст не скажет, что это он стоял и себе серебро набивал....
    ни кто не скажет, что это он ломанулся вперед всех... скажет, что его не поддержали.
    ни кто не скажет, что это он в кустах из-за спин шмалял... скажет, что все ломанулись как олени и слились.
    я вообще редко вижу, чтобы кто-то сказал, что это он лоханулся, всегда это либо кривая арта, либо пт кустодрочеры, либо олени ст, либо тормоза тт...

и вообще где кнопка нагнуть всех "катюши"?
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Я? Где? Я вроде про то что он есть и балансит арту отдельно написал. Вы это так придрались что я написал что он арту делит поровну, а на самом деле - +-25% и низкоуровневых больше досыпает?
    Что значит придрался? Я прямо указал, что ваши рассуждения о балансировщики не имеют нечего общего с реальностью.

--- Добавлено ---

"Нерф рассматривается как один из элементов решения проблемы.
    Топовая арта сейчас наносит урона раза в полтора-два больше чем ТТ10."
    (с) Шторм.
    Ну нет проблемы с артой в топовых боях, всё хорошо, ага...
    А раньше по другому как-то было? Чего именно сейчас как-то все встрепенулись, непонятно...

Я с некоторых пор артофоб, поплачусь здесь.

Бои на машинах 9-10 лвл уже не БДР а "убей свет , посвети арте". 5-7 топ арт+2-4 светляка с каждой стороны это гримаса ВБР а не игра. Геймплей на высоких уровнях убили напрочь. Пытались понерфить арту экономикой , но при этом сгладили рельеф и добавили нагиба, теперь закидывает почти везде. Напугали кота маслом. Уникум арты в том что это однокнопочный изи мод. И не надо тут про руки, 90 % арты в рандоме криворукие олени или ,если угодно, "люди играющие ради фана". Уже появляются товарищи устраивающие "флеш моб по сокращению арты в рандоме"( мочат свою или тролят выстрел стволом) , сам разок в таком поучаствовал Некрасиво конечно , но повеселее чем светить на ТТ10.

В общем качать танки с точки зрения геймплея в рандоме имеет смысл только до 8 лвл, да и тот уже коричневая чума захлестывает помаленьку.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ну так надо соединяться
    Даешь толпы взводов на ст и светляках!

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права