???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Я бы посмотрел на клавиатуру, которой Вы перекачиваете топливо из пробитого бака, переключаете датчик топливомера, щелкаете по разным датчикам температуры цилиндров, настраиваете взведение, настраиваете Lorenz
    хм... я в MFSX на PMDG Boeing 737-800 полетываю. Не поверите, у меня почти весь оверхед, и MCP замаплен в том числе и на клавиатурные команды, ну и на джой... и чего? Будете спорить что у Боинга меньше переключателей в кабине?

Еще раз. Кликабельная кабинка - спору нет, вещь очень удобная и способствует "погружению", но если меня поставят перед выбором - ФМ или кликабельность - мой выбор будет однозначен. Ваш, как я понял, тоже, но тогда возникает вопрос - а зачем вам новый продукт если эти вещи уже реализованы в БзБ???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    я думаю вкб панельку сделает )
    Да на самом деле - панелей на рынке - пруд пруди:
    http://saitek.com/uk/prod/switch.html
    http://saitek.com/uk/prod/quad.html

вот только что можно у Сайтека дешевого закупить, есть (честно говоря ссылку не нашел, дома где то зарыта) вариант решения переключения любого количества свитчей с IPada просто лапками....в конце концов умельцы вон через mjoy черти че собирают.... ВКБ опять же.. так что проблема сильно надумана...
    Крайний раз редактировалось Avenger; 13.12.2012 в 10:11. Причина: дубль
    NO REGRET

Ваши права