Цитата Сообщение от ИЛЮХА Посмотреть сообщение
Так как ведущим разработчиком будет американский ПОРТВЕЙН. То восточный фронт решили урезать до всем известной СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ. Дабы не гоже западному обывателю знать героические битвы на других фронтах где участвовала КРАСНАЯ АРМИЯ. Зато потом ил-2 переименнуют в Б-17 и мы увидем череду битв ПЕРЛ-ХАРБОР МЕДУЭЙ и т.д. где славные американские парни безжалостно сокрушают немецко-японских хищников и тем самым спасают весь мир от зла и добивают его в КОРЕЕ
Добрый вечер. Пару дней назад я имел не осторожность написать свои измышления (смотри выше) по поводу будущего игры. После этого меня уверили. Что весь штат русскоговорящий и ни какого ущемления восточного фронта не будет в пользу запада. Но сегодня разработчики предоставили видео где они показали пример если бы они делали танки. И танк почему то оказался западной системы,спрашивается а почему не отечественный где нашы тэшки. И у меня опять напрашивается вывод что игра будет создаваться для западного потребителя и с западным уклоном. А для запада СОВЕТСКИЙ СОЮЗ либо империя зла или варвары. И для них героических сражений на восточном фронте быть не должно. Заранее извиняюсь если кого обидел.