???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для GVL224

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от ИЛЮХА Посмотреть сообщение
    И танк почему то оказался западной системы,спрашивается а почему не отечественный где нашы тэшки. И у меня опять напрашивается вывод что игра будет создаваться для западного потребителя и с западным уклоном. А для запада СОВЕТСКИЙ СОЮЗ либо империя зла или варвары. И для них героических сражений на восточном фронте быть не должно. Заранее извиняюсь если кого обидел.
    Извените, но это на мой взгляд уже смахивает на манию преследования (всемирный заговор) ....
    Будьте проще ...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Инструктор

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Извените, но это на мой взгляд уже смахивает на манию преследования (всемирный заговор) ....
    Будьте проще ...
    Если у вас нет мании преследования, это не значит что за вами никто не следит ))
    P.S. Модераторы, тут засрали в хлам ветку, почистите пожалуйста (мой пост в том числе)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    P.S. Модераторы, тут засрали в хлам ветку, почистите пожалуйста (мой пост в том числе)
    Сейчас только минимальная реакция, т.к. уже спать пора - если кто из модераторов доберется, пусть уже они... Если что, мой пост тоже годен под снос.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права