???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но не убедил. Любая монетизаци внутриигрового контента, а то как "шарфики", "акулярчики", "самолетики" и т.д., это f2p фишка, которая по сути делает игру ММО проектом. Хочешь ты этого или нет. И не важно, есть у них свой серв или нет. Сути это не меняет. У них есть централизованный МАГАЗИН! Этого достаточно.
    Знаменитая Л2 или в простонародье "Линейка" (Линейдж2) не имеет централизованных серверов!!!!!!!!! Не имеет! И этот факт, не мешает ей быть ММО!
    Шарфики это не аддоны. Акулярчики, это тоже не аддоны. Введение нового самолета и его продажа, это тоже не аддон или другое платное дополнение. Это "Рюшечка", которая в рамках РоФ может влиять на геймплейную составляющую. Это F2PММО!

Я не против ММО, F2P и т.д.. Меня беспокоит уровень доступности этого ММО.
    Ну если так подходить... MFS - ММО причем еще и не f2p, вот народ то не знает что в ММО режется - причем ценники там еще зубодробительнее. Зайдите ради интереса на Simmarket.com или aerosoft.com - посмотрите что почем, для развития так сказать. И почему по вашему самолет новый это не аддон, а рюшечка???

Ну давайте так: Например вы хотите слетать на нормально проработанном крафте в MFSX рейс ну например Дюссельдорф- Лондон.
    Для этого вам нужно:
    1. Самолет- лучший сейчас аддон - PMDG Boeing 737NGX - http://www.precisionmanuals.com/Prod...?idCategory=13 итого ценник $69,99
    2. Сценарии аэропортов: -Лондон ну например Хитроу - http://secure.simmarket.com/aerosoft...athrow-x.phtml ценник 24,95 Евро, Дюссельдорф - столько же, - итого за сцены аэропортов - 50 Евро
    3. Погодник - без него будет совсем грустно (мы же за реализм??) -http://secure.simmarket.com/hifi-simulation-software.mhtml Цена $41,64

Всякие террейны и текстуры и прочее опустим для начала... Итого выходит: стоимость полетушки = 69,99*30,60+(50+41,84)*40,05=2141,69+3678,19= 5 819.88 рублей Не слабо???

Открываем Стим - там по вашей терминологии вообще половина игр ММО, - вон для ХСOM нового вышел платный аддончик - всего 300 рубликов, добавляет целых 3 (три) миссии... но аддон. Второй аддончик 150 рублей, добавляет 1 броньку (визуализацию) и кучу цветов этой броньки. И ничего - народ платит. А тут самолет, - новый. И стоит дешевле.

Если Вы на свое увлечение не можете позволить себе потратить 300 рублей, - очень жаль Вас. Я причин не знаю, мало ли, всякое бывает в этой жизни, но обвинять огульно разработчиков в Вашем стеснении в средствах все же на надо.. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Avenger; 16.12.2012 в 12:34.
    NO REGRET

Ваши права