???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий цилинdр.. Аватар для spooky

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    +1000000

Купить вискаря за 1000р не вопрос, отдать за урок репитора для ребёнка 500р.-просто повезло!, за каско 50.000р -надо, так надо.
    А каким-то упырям-игроделам за АВИАСИМ,в котором готов проводить всё свободное время - хрен вам!!! Хотите за мой счёт разбогатеть?(((((((((((((((((
    +100000000 тем более ради любимого хобби а хобби потому что это то что нужно...
    p.s мне и в РОФ нравилась оплата.....летишь посмотрел с внешнего вида на другой самолет ....понравился купил.....!!!я думаю у каждого есть свои любимые самолеты и они готовы за них платить!!!!

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от spooky Посмотреть сообщение
    +100000000 тем более ради любимого хобби а хобби потому что это то что нужно...
    p.s мне и в РОФ нравилась оплата.....летишь посмотрел с внешнего вида на другой самолет ....понравился купил.....!!!я думаю у каждого есть свои любимые самолеты и они готовы за них платить!!!!
    Наверное у каждого есть любимые. Как я ждал СПАД 7 в ВвН-1917 Это что то с чем то: а в магазин из виртуальных цехов поступали то "британцы" то "германцы" разных лет, и так 2 года . Но вот сейчас подумал, а что я куплю в БзС? Видимо дефолтный набор покроет для меня потребности в наших истребителях. Но наверное "ишака" куплю при любом раскладе. "Немцев"? Да и их надо брать для развития проекта. Так что бум брать всё
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права