Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
volodya61, а вот с этого места "...для ввода данных пользуюсь в основном блокнотом/справочником ERM Reaper7 Night Vision, это тот в который убрана стоковая табличка диалога с помощником.. ", если не затруднит поподробней пожалуйста. Как пользоваться и где находится?
Пользоваться точно так же, как и стоковой табличкой для диалога с помощником.. там есть все приборы для введения КУЦ, скорости цели и расстояния до нее.. если пользуетесь моей сборкой, то в ее состав входит мод New UIs ERM Reaper7 Night Vision, у него двойное назначение, это справочник-определитель и блокнот для внесения данных в TDC при диалоге с помощником.. по умолчанию вроде бы торчит где-то слева вверху в районе перископной шкалы, там же где и справочник SOAN, который появляется после включения кнопки Charts на правой верхней панели..

И еще вопросы:1.Что дают эти моды "Reaper7 Stadimeter Mod v1.2" и "Reaper7 Stadimeter Mod Digital Clock Fix" и нужно ли их устанавливать? Я так понимаю что в TDW v7.2 стадиметр уже есть
Этот стадиметр выдернут из интерфейса UI-boat и предназначен для стоковой игры, а второй мод это фикс мода электронных часов на верхней правой панели.. все эти вещи уже присутствуют в интерфейсе New UIs..

2. Товарища "Phenom" впечатлил мод встречи ПЛ в доке. А в вашу сборку его можно установить или будут проблемы?
Это мод Harbour Addition, его описание есть в теме Open Horizons II во втором посте.. его можно и установить, но.. хотя я в теме и написал, что никакие фиксы для его установки с OHII не нужны, но для нормальной и полной его работоспособности фиксы все-таки нужны и для установки его в сборку также необходимы некоторые фиксы.. я уже давно им не занимался, поэтому точно не вспомню, с чем именно могут возникнуть трения.. камрад, который разбирается в MissionEditor2, в котором и можно сделать полноценный фикс для применения этого мода, появился на форуме и пропал, поэтому я даже не знаю с какой стороны подходить к этой проге, чтобы попробовать сделать фикс..

..cразу не понял. У меня окна помошника нет, только вверху. А данные отражаются во второй книжке.
Вот здесь ничего не понял.. что есть вверху? какие данные и в какой второй книжке?