???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 438

Тема: Стрельба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Стрельба

Большое спасибо! А то я думал что только у меня так. Интересно с чем это связано, и проявляется ли такое явление в других модах интерфейса? Стрелки активируются только когда мы нажимаем ЛКМ и впринципе на свободный курсор не должны реагировать. Все бы ничего, но иногда досаждает, когда надо быстро вводить данные. Буду пробовать порядок ввода данных в CRM, а то при вводе одних параметров, другие сбиваются. За сборку еще раз спасибо. Разобрался с настройками и все подстроил как мне удобней. Убрал дублирующие кнопки. Сейчас в Балтике, учусь работать в реале, поэтому и всплыл вопрос по приборам. Да, вчера забрался к полякам в порт, так появились тормоза. До этого такого не было. А еще до этого убрал подкачку. Оперативка 8 Гб, может мало для SH5? В остальном пока все ОК. С Уважением, Remon.
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Стрельба

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    ...Да, вчера забрался к полякам в порт, так появились тормоза. До этого такого не было. А еще до этого убрал подкачку. Оперативка 8 Гб, может мало для SH5? В остальном пока все ОК. С Уважением, Remon.
    Для кампании "Прибрежные воды" это нормальное явление.. в следующих кампаниях торможение и вылеты прекращаются.. при такой оперативке подтормаживает скорее всего видео, но все игры серии отличаются особенностью загружать в память все подряд, но забывают все загруженное из памяти вычищать по мере необходимости.. а подкачку лучше не включать, потому что при ее включении торможение только усилится..

PS: совет про подкачку относится только к машинам с памятью 8 Гб и более..

©
    вот как-то так...

Ваши права