Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
...
В топку несбывшиеся мечты и хотелки вместе с реалистичным управлением масляным радиатором левого двигателя.
Я хочу ЛА-5 ФН от команды Лофта! Который будет летать так, как летали на нем мои деды!
Погасить немного эйфорию - наши деды-прадеды управляли заслонками радиаторов. Так что с упрощённым управлением полетать как деды- прадеды не получится. Я лично надеюсь что хотелки по управлению станут реальностью.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
... даже вспоминать больно как я в первые часы БзБ выявил полёт пуль в обратном отклонении траектории при не прямолинейном движении а мне разрабы авторитетно заявили что так оно и должно быть. Пока не нашлась пара честных "прихожан" этой церкви так и клевали вороны-богопоклонники со всех сторон. А в это время разрабы видимо наслаждались своей богоподобностью... Вообщем незабываемые первые часы оставили не изгладимый след... и отчётливое ощущение брезгливости как будто на кое что наступил.
Рад что кубики достаточно быстро переболели этой же болезнью .
Вы только в новых воронов-богопоклонников не обратитесь, а то по тону некоторых заявлений чувствуется к этому идёт.