Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
Ребята,извините, может я чего то не понял,но у меня сложилось мнение,после прочтения этой темы,что МСФФ2 не стоит покупать для полётов в windows7(64),или я ошибаюсь?:
Смотря что в качестве альтернативы рассматривать. В Вин7х64 работает нормально за минусом того, что нет родной панели для регулировки силы обратки (которой на практике нет со времен ХР включительно). Со сказанным Тузом не соглашусь. Обратка - такая штука, которую надо грамотно настраивать, иначе она больше мешает. Во всяком случае в Иле точно надо перенастраивать, т.к. обратка по-умолчанию там безобразная.

ФФ2 имеет принципиальные минусы, которые не исправят даже подшипники и холлы - лаг, зубчатость и МЗ. С другой же стороны: я бы может предпочел ему джой, у которого нет никакой обратки, но стоит подшипниковая механика и точный нелагающий контроллер, но из того, что я видел сам или встречал здесь на форуме или просто даже в инете я не видел вообще ни одного решения, которое бы меня устроило по эргономическим соображениям - девайсы а ля Кобра, Х52 или СН для меня являются изобретениями для марсиан. У ФФ2 я не имею такой точности, но зато есть отличная эргономика и идеальный для меня характер загруза рукояти. И променять их пока просто не на что