???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Как вы летаете на МСФФ2?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как вы летаете на МСФФ2?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ..... за что мне нравится ФФ2... Да, у него функционал самого типичного дешевого джойстика за 1000 рублей. Да, у него лагающий зафильтрованный отклик, тактильные "зубцы" ухудшающие точность, МЗ в центре. Но при этом у него отличный диапазон хода, идеальная в моем понимании загрузка рукояти с мягким центром и повышающимся к краям усилием, все на месте и под нужными пальцами. В результате смотришь на изобретаемые чудеса навродь Вартхога и даже не появляется желание отдавать за это деньги, т.к. сразу понимаешь, что это есть и находится с десяток реальных причин, почему эта балалайка тебе нафиг не нужна... К чему это я... не знаю, так, размышления на тему
    Ну, и стоит добавить, что вся элементная база при очень-очень культурном производстве MS джоев, (а не только хорошие и долговечные потенциометры) была взята совсем-совсем с других ящиков. Совсем не из тех, из которых сделаны всё остальное, что мы имеем сегодня на рынке из заводских джоев. (ну, может выделяются из общего ряда джои от СH. тоже не плохо и не из плохого делаются)

снова же холи-воевать по теме "feedback vs no-feedback" совершено нет смысла.
    Всё уже давно отвоевано. Полегло- не мало. Но ни та ни другая сторона не сдалась.
    Там и сям- не люди!
    Кремни!)))))

Вывод: (из слов Harh-а): левые балалайки из левых комплектующих и лево сделанные, да, еще и без нормального вибратора- нам не нужны!
    Скажем нет дешовой мишуре сегодняшних Hog-ов и про52-ых!
    Даешь лаконичность вечного MS FFB2!
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 09.01.2013 в 13:41.

Ваши права