???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Саратовский бизнесмен устроил пьяную драку на борту рейса Москва – Хургада

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Саратовский бизнесмен устроил пьяную драку на борту рейса Москва – Хургада

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я с вас "валяюсь"...новичёк и сокрушительно локтем???

самолюбования слишком много...
    Где я упоминал пистолет? конечно не умею, все умения только у тебя остались...
    есть у нас одно отличие, я "бухать" и не начинал...
    Да ну, прям так и нечему?
    Показать, да, моторику отработать возможно, а вот развить необходимую мощь, скорость и закалить "ударную поверхность" нужны годы иначе самому себе ручёнки переломать можно или постоянно ходить в "бинтах и перчатках" что бы не травмироваться...
    У каждого своя оценка уровня квалификации..."кому и кобыла невеста", всё зависит от целей, одно дело бомжей на помойке колотить, другое возвести тот же бокс в ранг искуства, как К.Цзю или Рой Джонс в лучшие годы...
    Ой как хотелось бы посмотреть на твоё исполнение подобного, особенно в подбородок того, кто на голову тебя ниже и раза в три мощнее...лёгкое двежение навстречу и твой нос и зубы превратились бы в кровавую кашу...так что стюард правильно делал, что старался держать дистанцию и не провоцировать...а головой лучше не бить, а думать
    Драка, это как раз обмен ударами, а единственная атака - это спланированное нападение... хотя умные говорят, что "предотвращённая схватка - выигранная схватка" а то наше "правосудие" дама странная и душевнобольная...
    Лучший помощник - это уверенность в себе, до автоматизма отработанные "связки", умение контролировать и "вести" ситуацию в идеале недопуская "силовой фазы" (если начали махать руками и ногами значит сочли тебя слабым), а страх он за границей разума, он ослепляет, парализует волю и мышцы....его нужно учиться контролировать, так же как и гнев.....
    да не стоит так переживать а то накатал очередную портянку на тему "gosha11 пишет письмо турецкому султану"

ладно отвечу по пунктам ( прям как на суде) -

1 .локоть сам по себе сокрушителен и в силу своей нетравмоопасности доступен для обучения даже новичкам ( мой любимый удар все 90е , с обеих рук и любой дистанции - с места, с впрыгивания и т.д )

2. САМОлюбования, САМОмнение, ВЫСОКОмерие - низкомеркам это не понять, да им это и уза

3. про пистолет я сам додумал или вы летуны только задницей стрелять могете ?

4. летун и никогда не бухал ? ну не верю...приходилось мне с ними зависать в гостинице в Хабаровске, еле слинял...

5. да так и нечему...просто необходимо человеку объяснить что он и так делает все правильно ( стоит , ходит), но можно и чуть "правильней" и показать...осваивается сия наука за пару тренировок а далее уже сама идет без напрягов....иначе - только шашки

6.Джордж Форман стал олимпийским чемпионом в тяжелом весе проведя свой девятый бой на ринге ( всего навсего) и по выносил всех тех кто тратил на это годы и годы что то там отрабатывая и наращивая
    Майк Тайсон в 15 лет стал профессионально заниматься боксом а в 18 стал чемпионом забивая всех более опытных с "мощью, скоростью и закаленной ударной поверхностью"....так что как говорят в интернете - учите матчасть....хотя летуна (умного) учить только портить

7.Цзю провел свои лучшие бои в начале карьеры, годы на ринге не дали ему ничего кроме славы и денег и слился позорно...лучше уж проиграть чем отказаться выйти на бой
    на рутрекере есть все его бои можешь и сам глянуть
    Рой Джонс превратил свое мастерство в клоунаду за что и поплатился тяжелыми нокаутами задолго до поездок на "чес" в Россию

8. удар наносится не головой а лобной костью с понижением ( шея остается прямая , удар идет по диагонали вниз за счет сгибания ног в коленях и ввинчивания ступней в пол. ступни направлены ОБЯЗАТЕЛЬНО в сторону удара ) ..
    у меня друг лет в 15 ( да так давно) водосточные трубы гнул...вообще то этому в секции не учат, это чисто уличная фишка и вполне применимая на улицах...вот для него нужна максимально близкая дистанция и рост чуть чуть выше ( идеально как в этом "кино")
    если бы ты хоть раз за свою жизнь отправил бы кого-нибудь в нокаут то знал бы что вес тут вообще не причем, нокаут это никогда он отлетел, а когда просто сдулся как мешок...я ж тебе выкладывал видео ( паккъяо -хаттон к примеру)
    головой можно бить, можно думать, можно есть, некоторые на ней еще и фуражки носят, бооольшие и с бооольшими кокардами

9. обмен ударами - это у же не драка а бойня, хорошо когда он один, а 3, 4 , 6 ( из личного опыта) ? надеешься отделаться разбитыми руками...неа , там все "по-взрослому"...побеждает всегда тот кто готов "заплатить бОльшую цену"
    умные много чего говорят, только говорить и умеют....как да дела доходят их нигде нет

10.лучший помощник - это уверенность в себе, связки, скорость, мощь, страх, гнев, подсознательное желание идти до конца и т.д и т.п . в общем все что у тебя есть на данный мент, все надо использовать

ты когда дрался то в последний раз ? лет в 14-15 ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    какую мощь? не Рембо же убивать собрались.

В случаях когда "мощи" нет пойдёт удар в нос снизу вверх основанием ладони. Причем сильный удар как раз и не надо т.к. можно и убить. Минус - прилично кровищи будет.
    И десятый дан не нужен.
    "фшоке"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Есть женщины в украинских селеньях! От вас, mademoiselle, не ожидал таких специфических знаний
    да уж
    воистину
    Крайний раз редактировалось yess111; 27.01.2013 в 04:31.
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Ваши права