Анатомию учить не пробовал, к чему приводит например повреждение надкосницы?
У всех свои интересы, как говорил один мой тренер... "зачем мне пить, я и так дурак"...так что спортзал предпочитал кабакам
Иван Поддубный тоже ничем не занимался, вот только людей обладающих подобными природными данными единицы....
Вы до сих пор всерьёз думаете, что кроме вас у меня не было тренеров и инструкторов способных сгладить моё невежество в вопросах самообороны и физическом уничтожении себе подобных...?
приведу высказывание одного из моих тренеров..."боец не тот, кто с голой пяткой на шашку бросается, а тот кто умеет использовать для победы любые подручные предметы...
вот с этим высказыванием соглашусь..
А чем всё это достигается как не многолетними тренировками причём не столько физическими, сколько "психологическими"...
Ты знаешь, как то последние лет 10-12 не возникало в этом нужды, да и желающих перевести "словесный диспут" в мордобой не наблюдалось, а для самоудовлетворения "эго" вполне хватает поддержания формы в спортзале...а ты никак всё "авторитет укрепляешь", не самореализовался ещё?....
А чего не пальцами в глаза, "ХИРАКЕН" в сонную артерию или в кадык, а можно и ладошками по ушам ("лодочка" НКВД), а ещё можно просто зарезать как барана....вот только оно вам надо, всю оставшуюся жизнь на нарах провести?![]()