???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Поставь какой-нибудь HSFX 6 и в максимальном разрешении сделай скрин без АА и АФ, а потом с ними... Если посчитаешь, что в них смысла нет, то я уже не знаю...
    )))) что его ставить? стоит давно. и обновляется периодически. правда, без особого смысла. Главным образом- чтоб былО. СамоеСтрашноеЗло, ССЗ, говоришь? Выходит, что те, как официальные, так и не официальные, от которых мы продолжаем ждать новых инъекций для Ила, есть ангелы этого самого Зла. Дааа..... попали мы в компашку)))

Если честно, ты скажи точнее, куда и на что смотреть.
    Прошлый опыт кручения этих ручек, показывал, что для меня важнее отсутствие мыло-образности в картинке, чем относительное выпрямление линий, которые изображают в игре антенны на самолетах. И тд....
    Шутка.
    Или - не шутка.
    StorkNet выше очень прав.
    Главное- акцент!!!!))

И ни кажется немного странным, чтоб понять полезность, такой важной вещи, как одни из настроек изоображения в игре, нужно делать скрины и рассматривать их с лупой?
    И это в игре, одним и главным достоинств которой (помимо прочих, конечно же) является динамика и быстротечность происходящего на экране.)))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 09.02.2013 в 04:27.

Ваши права