Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Скрины то из быстрого боя, в Волоконовке вообще немецких танков нет. Но даже тигров против Т-60 наставить никто не мешает .
В операциях pzIII L относительно редкий гость - на фотографиях он кстати весьма часто попадается.
В быстром бою я не вижу причины что может помешать ставить примерно "равные" по характеристикам pz III J и Т-34.
Не совсем понял данную часть.

Я подразумевал, что по фото, минут 5 с лупой её рассматривая не всегда четко можно определить тип танка. А через прицел, когда цель на пару секунд видна это многократно сложнее и как правило просто сводится к: танк - сау - пушка. По этому адекватный анализ, кто в прицеле ПЗ-2 или ПЗ-6 затруднен. Соответственно, первые пару выстрелов будут вестись в любом случае снарядом с противотанковыми возможностями (не зависимо от брони танка противника и математической возможности/невозможности её пробить), а затем, если не будет результата уже будет обдумывание, а что делать дальше в такой ситуации...драпать или пробовать еще, выцеливая возможные зоны поражения.

Да, человек склонен совершать ошибки, в этом его поведение отличается от поведения ИИ.
Если сделать стрельбу любым снарядом в любую цель (как было какое-то время) будут возмущаться наши игроки из танковой ветки
Нет в жизни счастья вообщем
Почему же любым. Танк - бронебойный. Пушка - осколочный. Пехота в поле - пулемет. Пехота в здании - осколочный, в окопе - шрапнель на дистанционный подрыв. Все четко по регламенту.

Почему? наоборот это человеческое поведение в лице ИИ: не заметил, не опознал, не понял. Вы же выше как раз за его усугубление в виде "выбрал не тот снаряд" высказывались?
Не помню, чтобы я говорил про "выбрал не тот снаряд". Я говорил, что бы ИИ пытался уничтожить танк противника, если не получается, то пытался отступить/обойти его, чтобы уничтожить с другого ракурса. А не как сейчас, когда Матильды или Валентайны через пень колоду стреляют по ПЗ-2, а Т-34 не охотно в лоб ПЗ-3Л / Тигру.

Я уже запутался, так к чему приближать - как поступает человек или чоткий выбор по приоритетам "Танк (САУ, ПТО) - строгий приоритет над пехотой" как роботы?
Мое мнение: приоритет - что для танка опаснее. Танк - сау - пто: равнозначно, но кто ближе, тот опаснее. Пехота явно менее опасна для танка, особенно на удалении.

ПС: А что на второй фотографии за Superstructure ? Попадались такие же фотки по 6ТД, думал что это просто Pz3L со снятым лобовым щитком.