Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Конечно надуманная.
Одна из причин подвисающего модема может быть как раз плохой контакт на разъеме
Тёзка, я же указал две причины надуманности:
1. не так уж быстро это происходит у пользователя.
2. если не убивать с дуру USB разьёмы на мат плате, то проблема копеечная.

А модем виснет из-за перегрева. Не расчитан он на такой режим работы, видимо.

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
1. Ненастольное расположение, т.е. длинный шток, очень важное качество и уникальность, кроме Бауровских КИТов ненастольник купить негде.
Кроме Баура делают люди на заказ напольники. Плохо искали =)
3. Компоновка всего как цельного узла с креплением к столу, на котором я ещё и работаю - почему так не делали до этого не понимаю, полетал, снял, убрал в шкаф\повесил, все провода на станине, всё целиком, кто-то это может недооценить, а я вот очень чётко представляю на сколько это удобно.
Незнаю насчёт комерческих предложений, но у самодельщиков консольные конструкции периодически всречаются. Первый раз видел году так в 2002 на бужуйском сайте.
1. Как заметил Имилич, не оторвёт ли мне эта бандурина со временем кусок стола (образно говоря), в плане веса и рычага, ну и отклонения ручки под собственным весом, хотя это уже не так важно.
Хотя вес нам так и не сказали, но как человек работавший с мебелью, в том числе корпусной, рискну предположить:
- ламинат 32мм, массив дерева 40-50мм (при разумной ширине столешницы) - проблем с деформацией не будет. А вот замины на столе оставить может. Крайне желательно подкладывать при креплении оргалит или фанерку.
- ламинат 16мм, массив дерева менее 40мм, искуственный камень, стекло - велика вероятность деформации, скола. Во избежание нужно подкладывать при креплении фанеру S не менее 10мм, либо несколько изменить крепление - разнести упоры по ширине, добавить опорные площадки для более равномерного распределения нагрузки.
...степень попсовости сайта, что там написано про ХОТАС, как это сравнивают с боевыми машинами, что запатентовано, какой будет износ с учётом пыли дома, на сколько сварка не очень аккуратная, где кужух и т.п. блин, ребят, это фигня полная с точки зрения конечного потребителя.
Хочу сделать акцент что я просто не обращаю на это внимания, т.к. для меня это не важно, а не считаю что-то правильным или неправильным, я уже говорил что с Борадой согласен на счёт формулировок, но как потребитель привык что это есть везде, как-то уже само собой лишнее отсекается, пока UIV не написал про высшую форму джойстика, я и не обрати внимания, хотя читал всё на сайте, просто это бестолковая информация, в одно влетело в другое вылетело.

Ещё лирическое отступление. Благодаря некоторым участникам, в этом разделе форуме сохраняется та атмосфера, за которую его всё ценят, ко мнению этих людей прислушиваются потому что они специалисты и обладают определённым опытом и знаниями, без них не известно, что бы здесь вообще было, но иной раз боишься что-то написать лишний раз, потому что тебя такими яйцами могут закидать, что в следующий раз и не сунешься, оно может и верно, но здесь главное не перегибать палку.
Тут Вы не правы. На форуме с большим вниманием относятся к энтузиастам-новичкам. Готовы несколько дней подряд рассказывать как что распаять-склепать-склеить, завалят ссылками где это обьяснено ещё более подробно. Поделятся собственным опытом, пояснят терминологию.
Обратите внимание, что до публикации ссылки на "оф сайт" особых претензий по терминологии не было... Как часто мы читаем бред сивой кобылы в рекламных проспектах интеренет магазинов? Настолько, часто что у большинства выработался фильтр на эту профанистическую риторику. Что не отменяло подспудного желания схватить маркетолога-писаку за шкварник и тыкать-тыкать-тыкать носом в каждую строчку со словами "кто тут нагадил?!". Увы (или к счастью) они тут не появляются. А тут такой подарок судьбы XD...