Сообщение от
kapitan_KIM
...степень попсовости сайта, что там написано про ХОТАС, как это сравнивают с боевыми машинами, что запатентовано, какой будет износ с учётом пыли дома, на сколько сварка не очень аккуратная, где кужух и т.п. блин, ребят, это фигня полная с точки зрения конечного потребителя.
Хочу сделать акцент что я просто не обращаю на это внимания, т.к. для меня это не важно, а не считаю что-то правильным или неправильным, я уже говорил что с Борадой согласен на счёт формулировок, но как потребитель привык что это есть везде, как-то уже само собой лишнее отсекается, пока UIV не написал про высшую форму джойстика, я и не обрати внимания, хотя читал всё на сайте, просто это бестолковая информация, в одно влетело в другое вылетело.
Ещё лирическое отступление. Благодаря некоторым участникам, в этом разделе форуме сохраняется та атмосфера, за которую его всё ценят, ко мнению этих людей прислушиваются потому что они специалисты и обладают определённым опытом и знаниями, без них не известно, что бы здесь вообще было, но иной раз боишься что-то написать лишний раз, потому что тебя такими яйцами могут закидать, что в следующий раз и не сунешься, оно может и верно, но здесь главное не перегибать палку.