Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Как уже говорил масштабом, жадностью,жестокостью. СССР решал насущные приграничные проблемы, а США утолял аппетиты своих финансовых воротил.
Ну так я и говорю с одной стороны герои освободители , а с другой ненавистные узурпаторы . Все зависит от того с какой стороны смотреть.
Это твои проблемы в большей степени чем США, ибо трафик в основном направлен в Европу и Россию.
Мои проблемы в том каким образом наркотики попадают в мою страну и каким образом с ними ведется борьба , а откуда они из Афганистана , или Венесуэлы , или из Чуйской долины , не суть важно . У нас есть орган "Федеральной службы по контролю по обороту наркотиков" одно его название как бы намекает.
выше возмущались расстрелом из миномета, и вся демократическая пресса писала кипятком
Повторю еще раз когда последний раз Американского генерала расстреливали из минамета в США ? В веке 19?
Инвестиция жизней своих солдат в Европейский и Российский наркотрафик. Так понятнее?
Я не могу понять связи между маковыми полями засеянными в Афганистане , и наркотрафиком в России .
Мы настолько убоги что не знаем что такое пограничная служба ? Попробуйте провезти автомобиль из японии контрабандой получиться ? Если нет то возможно проблема открытости наших границ для афганского наркотрафика , это проблема нашей страны , а не США? И причины этого нужно искать у нас ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
В «Майн кампф» об этом черным по белому написано.
Не знаю не читал , но последствия данной компании говорят сами за себя . Или ты считаешь что нам нужно идти этим же путем ?