Ты не прав! Буш младший достиг высшего поста в США исключительно благодаря своему уму, таланту и огромным знаниям!..(лень искать кадры и статьи все это подтверждающие)
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Естественно это их внутреннее дело , так же как и мое дело , обсуждать данные поступки. А то что в США тоже случается веселое действо , так это не приводит народ страны в экстаз , и не вызывает там чувств подобных прикосновению к богу. Да и вообще в мире мало что идеального , но это совершено не означает что мы не имеем право по этому поводу высказываться. По мне так США это далеко не эталон демократии.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Крестьяне переселялись в город потому, что оттуда людей отправляли в Гулаг, то есть постоянно освобождались рабочие места, даже хорошо оплачиваемые. Крестьяне ленились работать в колхозах. На заводах их можно было заставить хоть что-то делать. Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин.
http://uborshizzza.livejournal.com/2544170.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Математично о "свободном рынке"
http://golos-dobra.livejournal.com/159907.html
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Мне кажется, что это тоже игра слов, то что сейчас называется "экономикой" не нужно пытаться описать математически, пытясь чего предсказать и т.д., так как это все дело рук человеческих. Нет никакого свободного рынка, может когда то давно он и был, но теперь его нет, уже давно нет. И такая наука как "экономика" (в современном ее виде) - это лженаука, я так считаю. И все экономическо-финансовые вузы с их профессорами и пр. это враги человечества. Все что там преподается и даже красиво описывается с помощью каких то теорем и формул это просто бред. В жизни все подругому и управляется людми, очень богатыми людьми и все кризисы рукотворны, как и войны и прочие "культурно-массовые мероприятия" на нашей планете.
- - - Добавлено - - -
А должен был ждать топор ).