Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Илья, с возвращением. Найти в себе новые силы для работы, после всего произошедшего, более чем достойно уважения.
Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.

Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
Самолеты будут выходить и продаваться по одному, как модули? Или выйдет сразу ТВД со всеми основными самолетами-участниками?
Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.

Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.

Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded

У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.

Цитата Сообщение от [Stab/JG_77]mothE Посмотреть сообщение
Легенды не умирают никогда С возвращением, Илья!
Участвует ли в новом проекте Олег? И можно хотя бы намекнуть на ТВД, знаю что просили без этого, но невтерпёж, простите
Ну не буду даже намекать Простите!

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Текстуры 8192 х 8192 потяните ?
Вопрос без всякого подвоха.
Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
Тебя давно предупреждали.
Можно создавать тему DCS Mustang как стартовая площадка следующего проекта.
Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
Илья, а насколько разные ниши у Вашего проекта и работы команды 1CGC? LOFT презентовал сообществу свою работу, как дальнейшее развитие "Ил2 Штурмовик", т. е. (как я его понял) максимальный упор на игровую привлекательность, достоверность полета и моделей, в ущерб процедурности и проработке вторичных систем (типа перекачки топлива между баками). На что ориентируетесь Вы? На развитие идей БЗБ, с их детальными моделями повреждений и прочим, что так нравилось в БЗБ? Или вообще Ваше начинание некорректно сравнивать с прошлыми работами?
По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.

Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.