Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... И срочников, прошедших "срочную службу" на домашнем диване не бывает. За соответствующее вознаграждение.
Правда, если бы застукали командира части на получении такого вознаграждения, то, наверное, тезис " это не в моей компетенции" тоже бы прозвучал.
Танкер, пытаясь защитить невиновного, не надо доходить до полного идиотизма, опровергая апринципе то, что встречается в реальной жизни. Этим Вы только усиливаете подозрения. Аргумент вроде "русские офицеры взяток не берут". Идеалистически здорово и правильно, но заведомая ложь.
Вы лично давали взятку, что бы срочную служить дома на диване? Если нет, то это Ваши личные домыслы. Хотя мне с рядовыми и сержантами по призыву сталкиваться не приходилось.
Я никого не защищаю. Я высказал своё видение обсуждаемого вопроса исходя из своего опыта и своих знаний о подобных ситуациях в реальной жизни, а не из придуманного мирка или прочей гипотетики. И ещё - будьте любезны пояснить, что я пытаюсь-то опровергнуть доходя как Вы написали "до идиотизма"?