???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Командир Стрижей Валерий Морозов оштраф&

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Командир Стрижей Валерий Морозов оштра&

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Чушь полная.
    Ну да, ну да... И срочников, прошедших "срочную службу" на домашнем диване не бывает. За соответствующее вознаграждение.
    Правда, если бы застукали командира части на получении такого вознаграждения, то, наверное, тезис " это не в моей компетенции" тоже бы прозвучал.
    Танкер, пытаясь защитить невиновного, не надо доходить до полного идиотизма, опровергая апринципе то, что встречается в реальной жизни. Этим Вы только усиливаете подозрения. Аргумент вроде "русские офицеры взяток не берут". Идеалистически здорово и правильно, но заведомая ложь.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да... И срочников, прошедших "срочную службу" на домашнем диване не бывает. За соответствующее вознаграждение.
    Правда, если бы застукали командира части на получении такого вознаграждения, то, наверное, тезис " это не в моей компетенции" тоже бы прозвучал.
    Танкер, пытаясь защитить невиновного, не надо доходить до полного идиотизма, опровергая апринципе то, что встречается в реальной жизни. Этим Вы только усиливаете подозрения. Аргумент вроде "русские офицеры взяток не берут". Идеалистически здорово и правильно, но заведомая ложь.
    Вы лично давали взятку, что бы срочную служить дома на диване? Если нет, то это Ваши личные домыслы. Хотя мне с рядовыми и сержантами по призыву сталкиваться не приходилось.
    Я никого не защищаю. Я высказал своё видение обсуждаемого вопроса исходя из своего опыта и своих знаний о подобных ситуациях в реальной жизни, а не из придуманного мирка или прочей гипотетики. И ещё - будьте любезны пояснить, что я пытаюсь-то опровергнуть доходя как Вы написали "до идиотизма"?

Пилот

мирный писал : "А что? У "рычажков" и "шпунтиков" в "системе" больше "степеней свободы" или "свободы воли"? И Вы не останавливайтесь в рассуждениях, напоровшись на " как бы парадокс". Продолжайте размышлять и рассуждать. Это же у Танкера всегда виновата "система",
    которую построили марсиане, и из которой винтики выкручивать могут только они же, а единственный способ противостоять марсианам - разрушать "систему ", пусть и ценой собственной "шляпки". Вам не смешно слышать от Немцова, какую ужасную систему он хочет в очередной раз "призвать к ответу"?

Ваши права