Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Жалко конечно людей, остаются с бедой один на один. Никакой поддержки от структур которые должны. обязаны и т.п. Но у меня всегда один простой вопрос: а что лично ты (я) сделал чтобы что то поменять? Я вышел сам и соседей вывел наводить порядок у себя во дворе хотя бы? Что мешает гражданам спросить с чиновников ЛЮБОГО ранга, если граждане вдруг решат прямо изъявить свою волю и разорвать ему жопу на британский флаг? Только количество этих граждан пришедших спрашивать и рвать. Потому что если вдруг 51% населения ЛЮБОГО населенного пункта страны выйдут и спросят... Никакой полиции с армией не хватит их всех разогнать. Это прямая демократия. Или люди должны сами решать свои проблемы и ДИКТОВАТЬ свою волю властным структурам или они (мы) стадо баранов которые не способны ни с кого спросить. А значит демократия не про нас, значит пастух с кнутом и овчарки его страшные все чего мы заслуживаем. Ну и разумеется можно сколько угодно причитать и рассказывать страшные истории как кто то, кого то не справедливо обделил, обидел и т.п. Толку будет меньше чем ноль.
Ответ на него банально прост, потому что не доросли наверное до того что бы зваться гражданами. Не являемся мы хозяевами в этой стране .