???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Просто так

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Просто так

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Жалко конечно людей, остаются с бедой один на один. Никакой поддержки от структур которые должны. обязаны и т.п. Но у меня всегда один простой вопрос: а что лично ты (я) сделал чтобы что то поменять? Я вышел сам и соседей вывел наводить порядок у себя во дворе хотя бы? Что мешает гражданам спросить с чиновников ЛЮБОГО ранга, если граждане вдруг решат прямо изъявить свою волю и разорвать ему жопу на британский флаг? Только количество этих граждан пришедших спрашивать и рвать. Потому что если вдруг 51% населения ЛЮБОГО населенного пункта страны выйдут и спросят... Никакой полиции с армией не хватит их всех разогнать. Это прямая демократия. Или люди должны сами решать свои проблемы и ДИКТОВАТЬ свою волю властным структурам или они (мы) стадо баранов которые не способны ни с кого спросить. А значит демократия не про нас, значит пастух с кнутом и овчарки его страшные все чего мы заслуживаем. Ну и разумеется можно сколько угодно причитать и рассказывать страшные истории как кто то, кого то не справедливо обделил, обидел и т.п. Толку будет меньше чем ноль.
    Ответ на него банально прост, потому что не доросли наверное до того что бы зваться гражданами. Не являемся мы хозяевами в этой стране .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ответ на него банально прост, потому что не доросли наверное до того что бы зваться гражданами. Не являемся мы хозяевами в этой стране .
    Ну стань гражданином не этой страны! Это не эта страна, это Моя Россия! И если ты не дорос до гражданина, то не стоит проецировать свое отношение на всех остальных.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ну стань гражданином не этой страны! Это не эта страна, это Моя Россия! И если ты не дорос до гражданина, то не стоит проецировать свое отношение на всех остальных.
    Друг мой это был ответ на вопрос почему . И если у тебя в доме , в подъезде , в городе и стране все отлично , то какие к тебе притензии ?
    Кричать это моя Россия , в наше время очень мало , нужно еще для нее для Родины и что то делать.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Друг мой это был ответ на вопрос почему . И если у тебя в доме , в подъезде , в городе и стране все отлично , то какие к тебе притензии ?
    Кричать это моя Россия , в наше время очень мало , нужно еще для нее для Родины и что то делать.
    Хмм... Вроде это ты сказал, что не являешься хозяином в собственном доме? Потому было бы странно ожидать от тебя или других, кто живет в этой стране, что они будут делать хоть что либо для неё. Для меня Россия, для тебя эта страна... Я делаю, ты рыдаешь на форуме.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Потому было бы странно ожидать от тебя или других, кто живет в этой стране, что они будут делать хоть что либо для неё. Для меня Россия, для тебя эта страна... Я делаю, ты рыдаешь на форуме.
    Очень сильно рад за тебя , только не пойму твоей реакции ?
    Человек задал вопрос , вопрос кстати очень актуальный , и очень точный . Я дал на него ответ . Ты с чего то жутко напрягся , и начал давать мне советы в которых я не нуждаюсь. Решил с чего то что я разрыдался? Где ты тут слезы видишь?
    В этой стране , Жирным начал выделять ? Что ты не в этой стране живешь? Или словосочетании эта страна , тебя не устраивает ? Большинство кричащих о Родине , при первой возможности ее предают , продают , меняют веру и парт билет не особо задумываясь , да еще учат других как надо ее любить .
    Ко мне лично у тебя какие претензии ?
    Может быть у тебя другой ответ на его вопрос ir spiderа ? Царь нам не тот попался ? От этого все беды ?

Ваши права