Весело тут, продолжайте.
Вспомнилось вдруг "наши паравозы самые паравозистые паравозы в мире."
А о чем трынделовка то? Фанера против металла? Я угораю... Лагг лучше месссера, патамучта деревянный?. Типа так получается. Давайте так же сравнивать холодильники, роняя их со второго этажа. Или автомобили.
Когда некоторые специалисты говорят о том, что силумин лучше (или хуже) дюраля, я вспоминаю как один мой знакомый инженер (работал в конструкторскам отделе завода, кстати) с жаром мне доказывал что дюралюминий это "деформированный аллюминий"
И если уж говорить технически грамотно, то аллюминий в чистом виде практически не применяется в машиностроении как конструкционный материал. А так же рекомендую домашним конструкторам посмотреть в википедии что такое сплавы вообще и сплавы аллюминия в частности. И т.д.
Улыбнул тест джойстика, точнее его фанерной коробки. А в чем смысл? Правильно собранная коробочка из 3 слойной фанеры выдержит и 200 кг. Простые законы физики, знаете ли. Желаете проверить их? Поставьте коробочку на ребро.
Но при чем тут джойстик как устройство управления виртуальным самолетом - не очень понятно.
Но вы тут только на личности не переходите, а так нормально, иногда даже познавательно.