Цитата Сообщение от BCS45 Посмотреть сообщение
Ну и самое главное. Уровень реализации дефолта в FSX просто никакой и по большому счету не даст особого представления, что нужно делать внутри кабины.

По опыту работы могу сказать, что зачастую бывает трудно объяснить человеку по телефону, как селектор управления режимами на лицевой панели сервера переключить, найти кнопку на блоке питания, или как передернуть плату в shelf'е. А уж объяснить совершенно неподготовленному человеку, да еще и в состоянии стресса, как разобраться в куче кнопок - задача еще та.
Я думаю , что есть разница между человеком , немного "полетавшим" на симуляторе и тем , что его не видел. Ни о какой самостоятельной посадке речь не идет , но следовать указаниям инструктора первому будет проще. Да и паниковать он должен меньше. Знакомая же обстановка.

Ну почему до сих пор на самолеты не ставят аварийные блоки с перехватом управления ? Несколько обзорных камер , инфа от всех приборов и так есть , аварийный канал телеметрии и ... voila , после сигнала Mayday самолет берется под управление и сажается как БПЛА. Очевидная же вещь.