Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Посерьезнее посмотрел отчеты немцев по боям за Похлебин. Наверное, его можно делать. Но, это опять будет операция, где немцы нагибают.
День Добрый, AGA.
Вы не подскажете, Pz. IIIN с 75мм орудием в 6Pz ко времени Wintergewitter были с экранами или без?
Дело в том, что здесь с альфа-каналом, в отличие от TW, не поиграешься. Даже если экраны скроешь визуально, физически они все равно останутся, а значит - и поражение танка будет расчитываться с учетом наличия этих экранов.
А с 37-мм зенитными орудиями Вы правы - они должны быть, если они действенно повлияли (или повлияют у нас) на течение боя; и заменять их на что-то другое - это как бы мы заменили Pz.III на Т-34 за отсутствием первого. Жаль, что я в максе совсем уж "подаван", а то взялся бы сделать, тем более есть где подглядеть - в Иск-ве войны, по-моему, она была.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
Я тут посмотрел мельком работу А.Самсонова и моё внимание привлёк эпизод связанный с боями у Абганерово и разъезда 74-й километр,там много чего происходило летом,и сам полигон не изобилует постройками,если интересно вот ссылка на его работу http://modernlib.ru/books/samsonov_a...aya_bitva/read отталкиваясь от неё можно не точно,но хотябы приблизительно подобрать состав противоборствующих сторон.
И Вам День Добрый, Blitzkrieg.
Спасибо, сейчас посмотрю.