???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от vorot Посмотреть сообщение
    Так если не вопрос, зачем же с ходу начинать разговор в таком тоне?
    Да патаму что...сорвался...
    сил нет уже это слушать за столько лет, уж извини.

С красными летаешь - обязательно кто-то в ТС бубнит про "мэдокс продался синим, наши самали неправильно летают а пушки плохо стреляют". Летаешь с синими - "мэдокс продался красным, у нас самали плохо летают а пушки неправильно стреляют".
    И гордость переполняет за Олега. Этож надо, сумел продаться одновоременно и тем и этим, бабла наварил так, что на камин в сколково и кьянти хватило.
    И в итоге хочу пожелать чтобы и у Лофта получилось стать таким же эффективным "двойным агентом". Суметь продасться и красным, и синим, и зелёным в полоску, а ещё аркадникам и процедурофилам одновременно. Так чтобы все ругались но играли.
    Вот ты гвооришь усреднять надо и не парится. Да как же - обязательно придёт некто и начнёт обвинять в продажности потому что усреднили а не взяли верхние значения. продались тоесть...

ЗЫ. Без обид, но я думаю, всё это идёт от естественного психологического желания многих игроков дополнительно оправдать свои неудачи в игре ссылкой на "не зависящие от них" обстоятельства. Типа "в этом тайме мы играли против ветра", то есть "если бы синий медокс сделал нормальный шкас, скока бы я мессов тогда наструлял". Думаю примерно схожие чувства двигают и теми, кто требует "справедливого баланса ЛТХ".
    А конструктивное обсуждение реальных багов и недостатков в игре лежит уж точно за пределами навешивания ярлыков типа "с...ка" и "к...л" и подозрений кто кому и за сколько продался.

Вот Иглы хитрее всех - сделали всего один самолёт и воюйте друг против друга на нём. И срачей нет. Хотя... можно пожалуй докопаться что иглы продались ботам - у них говорят ФМ упрощённая...

Цитата Сообщение от vorot Посмотреть сообщение
    Не отвечай, бо действительно работать пора
    ответил. У меня опять перерыв
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 28.11.2013 в 16:36.

Ваши права