А-спид !" На мой пост "Вот пример . http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...irl_bomb.shtml . Кого можно сделать Мучеником !! И не дай бог такое случится в России!!!"
Ты сказал "Такое уже случается в России. С русскими.
Вопрос ! Кто на ребёнка или женщину ,одевает пояс шахида?
Дальше по полочкам
1 Ты не ответил на вопрос" О том что делать с теми Кто ведёт себя вызывающи Приехав Посмотреть Москву!!!И чуть что кричать Национализм когда их побили!!! И когда они кого то Избили или убили , Это БЫТОВУХА!!!!??????? ПОЧЕМУ!"
Ты начал вспоминать дела давно минувших веков!!!
2Почему до Горбачёвской перестройки Вас ни кто не считал вторым сортом. И как ты сказал Твои Деды И прадеды воевали в месте с Русскими ,Татарами .........Против Фашистов. Кто изменил мировозрение? Опять Русские Виноваты?
3 На ваш вопрос :А вот как доходит до политики... у всех кавказских народов своя республика есть - у черкесов нет.
Я и спросил: А скажи пожалуйста, Сколько территории Нужно Тебе Для того чтобы она считалась Республика ЧЕРКЕСИЯ!?? -Как , Сент-Китс и Невис ,Лихтенштейн ,Монако или Ватикан? И быть удовлетворённым Тебе? И не мания ли это величия?
Вы ответили: При чем тут размер территории? Ты заявил что Россия к черкесам замечательно относятся - я показал примеры, где нас считают гражданами второго сорта. Бесправными. Вы этого даже не замечаете. То есть когда про каких-то там хулиганов малолетних в России - так про это сразу шум и вопли. А как оценить массу обратных примеров? Я их привел. В ответ вы заявили что у меня мания величия.
4 Ты сказал : Это милая русская традиция - владеть тысячами душ рабов и обвинять во всем кавказцев. Вам напомнить, что рабство в России сохранялось в течении почти всей Кавказской войны?
Я спрашиваю, Какой войны? Той которая 200 лет тому назад? Или современную?
Которую нас разводят и щимят на Болевые точки Типа вас 200 лет гнабили , Ну что Будем мстить друг другу и не на поминает тебе ни чего
Мишка тут же впал в экстаз -
После литры выпитой -
Говорит: "Они же нас
Выгнали с Египета!
Оскорбления простить
Не могу такого,-
Я позор желаю смыть
С Рождества Христова!"
Может закончим обсуждать Дела давно минувших дней- приданье старины глубокой! Мы сегодняшнем днём живём и хочется в следующем дне увидеть МИР!!! А не ...............