???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Взрыв на вокзале в Волгограде

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Опять вас куда-то унесло... ну естественно русские люди безвинные - вон, один Бога ублюдком назвал и заявляет что кавказцев надо было вообще уничтожить, второй доказывает что вырезали села и убивали женщин и детей исключительно для защиты и правильно делали... и они ну совсем невиновны в разжигать вражды - во всем кавказцы виноваты.
    Все хором за мир и дружбу - но начинать мир со своей головы, с себя почему-то никто не хочет. Проще кого-то обвинить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Взрыв на вокзале в Волгограде

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Все хором за мир и дружбу - но начинать мир со своей головы, с себя почему-то никто не хочет. Проще кого-то обвинить.
    Вот и начните не с упрёков об "олимпиаде на костях".
    Вы думаете нам, в российской глубинке эта олимпиада куда-то "впёрлась"???
    Я лично ничем иным, как бессмысленными понтами, пиром во время чумы ни олимпиаду, ни футбольный чм, ни прочие "стройки века" в сегодняшней России не считаю.
    Эта олимпиада - она на костях не только 200 летней давности, но и на вполне свежих костях россиян вообще - на костях тех, кто не имеет сегодня возможности лечиться, лечить и учить детей, строить и ремонтировать жильё...
    Но это не повод устраивать ещё и политическое убийство страны вцелом. Потому, что костей от этого только прибавится, а те, кто затеял этот пир во время чумы будут только рады дополнительному "номеру в программе пира".
    Я всё сказал.

Ваши права