Предесловие
Прилетел я значит после Нового Года с жарких стран и горячего акияна ..Включил комп ..проверил всё пашет ..летает и т .д.
Помню проверял свой аккаунт в стиме
1. Почтовый адрес подтверждён
2. Защита Steam Guard включена
Т.е. всё ок.
На следующий день ( 18 января ) …утром машинально включаю комп ..И тут вдруг вижу ..что монитор после Нового Года весь в пятнах …кароче в сале и колбасе. Недождавшись полной загрузки компа жму на ВЫКЛ. Это была моя роковая ОШИБКА . Помню в момент выключения компа высвечивалась какая та ошибка О ФОНОВОЙ ПРОГРАММЕ . Я сильно не обратил на это внимание т.к. у меня автоматически много программ запускается с виндой (TrackIR ..Джостик ..Педали ..PlayClaw5..NVIDIA GeForse Experitnse..HD Vriter…iLivid Download Maneger…Security Essentias) …Ну и понятно сам Steam ВСЕГДА ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ .
Почистил моник ..вылезал всё ..Запуск …Всё запустилось ..а Steam НЕТ ..Пропал пароль …хотя галочка всегда стоит автоматически ..Ладно ..Ввожу пароль (я его помню наизусть и не менял уже года 3) нифига ..Сброс ..Что только я не делал ..И подтверждение почты и ввод цифрового ключа от БзБ и ввод цифрового ключа от Железный Фронт ( покупал через стим ) …и Я НЕ ПОМНЮ СВОЙ АККАУНТ ( как я могу его не помнить ?)…Тишина …Пишет только Ждите сообщение на вашей почте ..
Целый день просидел на почтовом ящике …почты нет ..спама нет .
На следующий день поехал на работу ( там у меня тоже на компе стоит стим ) …Всё тоже самое ..пароль НЕРАБОТАЕТ .
Зарегил временный аккаунт на сайте ТЕХПОДДЕРЖКИ ..И строчу им письма ..и так и так ..нифига ..Сообщение сразу на почту приходит – спасиб за вопрос мы вас известим ..
Проходит неделя –тишина .Я уже начал писать письма об УКРАДЕННОМ АККАУНТЕ …всё как они просят со скинами ..фотками цифровых ключей и номером вопроса …Тишина ..Спасибо мы вам ответим—когда ? ..на том свете? .
Случайно на сайте зашёл в СВОЁ СООБЩЕСТВО ..и ооооо.. ужас вижу что Erg./St.G1_ Shkrab был в СЕТИ 5 часов назад иииии…в он- лайне в Call of Duty ( которой у меня никогда не было на компе ) уже наиграл 10 часов .
Я прозрел ..Стырили аккаунт ..Как ...каким образом ..если пароль не менял ..если почтовый адрес был подтверждён ..если Steam Guard ..ЗАЩИТА была активирована и включена .
Всё дело в СТИМЕ ..НЕВОСПРИЯТИЕ СТИМОМ ОЧЕНЬ МНОГИХ ФОНОВЫХ ПРОГРАММ.
Ну их же СТОЛЬКО МНОГО ..почитайте сами
https://support.steampowered.com/kb_...9828-SFLZ-9289
что получается – ничего постороннего запускать нельзя на компе . Вот отчего боб иногда глючит ..вылетает ..пропадает звук и т.д.
Ладно думаю ..украли так украли …пару деньков попил с горя – блин любимую соску изо рта выдернули .
Создал новый аккаунт в стиме =UAi=Shkrab ..Думаю как же восстановить боба на комп .Понятно цифровой ключ пробовал вводить ..не получилось ..ПОНЯТНО он же уже не мой а Erg./St.G1_Shkrab …И всё что стоит на стиме тоже всё его собственность .
Обьездил все магазины Харькова --- нет дисков с лицухой ..только пиратки ..искал во всех инет магазинах Украины --- нет дисков с лицухой тоже только пиратки . А мне то и надо всего цифровой ключ с коробки а не сам диск с игрой …Я опять впал в прострацию и запил ..Всё лишили НЕБА – падлы .
Пригласил знакомого программиста ( у него тоже стоит на компе боб ) ..поковырялся он и так и так ( даже стим сносил и ставил обратно )..тишина .Запустил он ( у меня на компе свой стим ) …я хоть пару часов порадовался ( от месячного воздержания бобом ) полетал .
Потом под его ником начал искать в стиме моего вора …Играет сука в он- лайне в мою игрушку …даже не соизволит ник поменять ..так и оставил Erg./St.G1_Shkrab ….
Мне удалось присоедениться к нему в друзья ….ну и выдохнул в чате ..все матюки что выучил за свою жизнь. Он написал только= привет и это уже мой аккаунт= ..ну после моих слов вышел из сети .
Спасибо за поддержку Sandy1942 и Сharger что откликнулись на моё горе и пообещали купить в России лицуху с игрой и выслать ключи .
Дальше я зарегился под другим аккаунтом с ником =UAi=Shkrab …и в стиме напросился в друзья к этому товарищу.
Вчера ..ночью я его дождался ..и у нас была сначала обоюдная матерная переписка в чате ..потом разобрались .
См . скрины
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	123 
Размер:	130.8 Кб 
ID:	173741Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	148.0 Кб 
ID:	173742
Оказывается этот братуха не воровал а купил вот тута – на сайте

http://acsteam.ru/goods.php?idd=1657361
Очень интересный сайт-магазин хакеров-воров ..За 30 серебренников ..а точнее (скинул мне ссылку ) за 60 рублёв купил мой аккаунт со всеми играми . Так что у кого если пропадёт аккаунт …сразу же стучитесь тудысь ..99% что он уже там на распродаже .
Хорошо что моя история со стимом закончилась благополучно без драки ..крови ..титушек ..Беркутов и радикалов …к большому сожалению ( у нас на Украине ) всё это присутствует сейчас в большом избытке . Но не будем о политике ..и не надо меня комментировать .
А вообще не смешно ..а страшно .Страшно когда в следующий раз выплывет такая гадость ..Ты аварийно выключаешь комп ..и за 5 секунд ты полностью обворован.
Но вот как такое могло случиться ..почта была подтвержена ..пароль не менял и не где не выкладывал ..защита Steam Guard была включена . Просто интересно ..что же это за программы хакерские и нафиг такой стим нужен?
Вывод .Что делать я не знаю ..как себя обезопасить тоже не знаю .. Знаю одно ..буду обращаться в TF в личку к Buzzaw . ИМХО . Т..к боб закрыт ..нафига эти проблемы со стимом – надо БзБ отвязать от Steam .
Вот такая вот криминальная история с этим Steam …почти как маленький детективный очерк получился .