Цитата Сообщение от von Skier Посмотреть сообщение
Господа - подводники!! Не подскажет кто 2 вопроса?? знаю они есть в обсуждениях на форуме, но сколько ни рылся никак отыскать не могу.....где есть ссылка на мод со штурманскими инструментами для штурманской карты....видел где то есть такая тема, а вот где засада...... и второй вопрос, как снимать УЗО при погружении.....знаю тоже есть такой мод, более того знатоки приучали УЗО вращаться, ну хотелось бы найти чтобы хотя б снимался.....

P.S. GWX у меня не установлен...... и ещё один вопрос назрел....куда скрины сохраняются?? нашлепал, а найти никак не могу.... в какой папке они??
Огромное спасибо за помощь заранее!!

по поводу прокладочного инструмента на нав карте вопрос снимаю......всё нашёл.....остальные подскажите пожалуйста кто знает??
Инструменты из SH4 на обычном мониторе займут места по самые не балуй...... Неудобно будет.
Узо съёмный и вращаемый - это тебе не в меню ковыряться. Недавно закончил, но времени ушло уйма, да и то ещё всё что хотел не доделал, опять и время и желание не совмещаются. Тебе советую ознакомится с S3Ditor и самому попробовать на вкус не благодарное занятие. В некоторых случаях будет достаточно простого контролера WisibleUnderWater - False для невидимости под водой.
Скрины сохраняются в папку игры где экзешник.........
P.S. На, что хотел по MENU, собирал из того что было у меня.....