Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Судя по карте одесситам таки уже пора заводить "На Испуг" для инициации эпидемии энуреза у румын...
я думаю , что так далеко смотреть не надо. Им "свои" олигархи со своими мини-армиями мозги вправлять будут. И всему юго-востоку тоже. Имхо.
Так что в плане перспектив увеличения прав "русских" областей я пессимист. Сейчас олигархи опомнились , поняли что бунты с захватами администраций пускать на самотек нельзя.
Как ни странно , сейчас яценюкское правительство может 90% вопросов решить , просто быстро протолкнув изменения в Конституции . Добавить русский (и другие по нац.областям) язык как государственный - протест сдуется моментально. И России вообще крыть нечем будет. По Крыму , кстати , сразу тоже шевеление началось http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada1/ - "берите автономии столько , сколько ... (с)" . Умные люди (вчера и сегодня приезжали)подсказали , по всей видимости.
Я не против этого - на мой взгляд наилучший выход без потерь лица со всех сторон.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
Идет информационная война, а по ней в Славной Окраине нет Музыко-Белого, УНА-УНСО, нового закона о языке, олигархов- губернаторов, есть только плохие русские Сало Уронили Хероям Сало!
олигархи-губернаторы не являются предметом претензий России .
А Сашку и прочим хероям недолго осталось в Киеве сидеть. Серьезные дяди их обратно на Львовщину прогонят и скажут там тихо сидеть.